Автор |
Сообщение |
sassaraev Начинающий |
|
Здравствуйте!!!
Прошил модем другой версии прошивки! После этого, у меня горит только лампочка Power красная цветом. И все после этого модем ноль эмоций!!! Подключаю к компу через Lan, зашел в браузер вел 192.168.1.1 там не чего! Помогите восстановить модем очень нужно! Я без инета, как без рук! Оригинальный файл прошивки у меня уже есть мне выслали его по почте!!! Кому надо могу потом скинуть! У МЕНЯ ОНИ ЕСТЬ ДЛЯ ИНТЕРКРОССА!!! Пиши в аську. |
|
|
|
|
sassaraev Начинающий |
|
Я так не дождался ответа! Но он мне уже не нужен! Я восстановил модем! Буду проверять! А тему можно закрыть! Хотя можно оставить! Я потом опишу как подробно восстановить модем если он у вас умер и выложу пару прошивок оригинал! |
|
|
|
|
Danto Форумчанин |
|
опиши всё подробно как делал, что бы даже такой как я смог тебя понять=)) |
|
|
|
|
sassaraev Начинающий |
|
И так приступим к восстановлению модемов интекросс!!!
Для начало, нам понадобится следующее:
Дата кабель на чипе PL2303 Prolific (рекомендую) или на MAX232, или любом преобразователе UART-COM.
Вот сама схема PL2303 Prolific
Далее нам нужен 4 провода
Далее разъем от планшета USB на задней панели пк.
вот пример, нам нужен только провод с коннектором, который желтым цветом на картинке:
Сам модем
Прошивка и сама программа. HyperTerminal, драйвер для кабеля. И самое главное иметь голову на плечах и руки!!!
И так приступим в начале с распиновкой модема и дата кабеля.
Продолжение будет скоро... |
|
|
|
|
SannyOk Начинающий |
|
Тема очень интересна - подскажите что делать то?
Проблема та же - залил вместо AnnexB прошивку под A и теперь никак В-шную залить не могу. В CFE модем не входит, кнопка Reset не работает. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|