Автор |
Сообщение |
primys48 Начинающий |
|
Модем Huawei EchoLife HG510. Делаю настройки. Жму «Save» через1-2 минуты пишет: «Веб-страница по адресуhttp://192.168.1.1/wancfg.cmd?action=add, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу» и так постоянно. Не могу сохранить настройки. Что делать? Все это после перепрошивки. |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Можно-ли вернуться к первоначальной прошивке? |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Там советы если модем вообще не работает. А у меня он работает. Я хотел ввести настройки для "Открытого ТВ", но он их не сохраняет.
// ты полный сброс кнопкой на корпусе после перепрошивки делал? |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Нажимал на кнопку сброса - включал модем- ждал - 10-15 секунд - в браузере открывается окно для обновления ПО - ввожу файл - нажимаю загрузить - пишет подождите 2 минуты - жду целый час, но никаких изменений. Сбрасывал настройки кнопкой, которая сзади - в браузере пишет страница недоступна. Пробавал прошивать двумя прошивками:
EchoLife HG510V300R001B01D163-061017_0957.bin
и HG510V300R001B01D063.bin.
Результат одинаков.
Вот такие дела, так, что ребята поосторожней с прошивками на этом модеме. |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Сейчас сходил купил Acorp LAN410M. Поставился сразу. |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Настроил модем Acorp LAN 410M в режим роутер. Интернет работает, а как настроить его еще в режим бридж для IPTV. Подскажите. |
|
|
|
|
primys48 Начинающий |
|
Настроил модем Acorp LAN 410M в режим роутер. Интернет работает, а как настроить его еще в режим бридж для IPTV. Подскажите. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
primys48 писал(а): |
а как настроить его еще в режим бридж для IPTV. |
Добавить еще одно соединение типа бридж с VPI/VCI 1/36
Должно работать. |
|
|