Автор |
Сообщение |
st1ng Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Я уже давно на вебстриме и привык что косяки бывают, и проходят они как то сами..
Ситуация такая - после НГ .. резко упала скорость соединения .. в районе 1/1 мегабит соединяется
Вот что сейчас
Не надо говорить что у мня там параметры линии плохие, до этого у мня стоял профайл 10/2 мегабита и коннект всегда был максимальный и аптаймы по 24 часа и параметры хорошие.
Дома уже пробывал подключал и на прямую, и через сплитер, и с другим телефонным кабелем, и с другим модемом, результат один.
Звонил на АТС просил ребутнуть порт, чем они ещё помочь могут я не знаю. Я узнавал у оператора, оказалось что у мня опять стоит профайл на 8 мегабит.. wtf!?..
Остается опять ждать с моря погоды?
p.s. ats2790-102-43 если кто то сюда зайдет имеющий власть =)
// странный ты "Не надо говорить что у мня там параметры линии плохие" - в этом всё и дело, SNR <6 это очень плохо, может в подъезде или дальше линию повредили |
|
|
|
|
|
|
Этим всем я и хотел сказать что проблема не у меня, и какие действия с моей стороны нужны.
Звонить заказывать специалиста или надо идти писать заявление? А может авось само?
// заказывать. но для начала сам обследуй линию от модема до щитка, а то монтёра из СТК ждать придётся долго |
|
|
|
|
|
|
Вы думаете пришел мастер и починил? Нет, все как обычно, в один прекрасный момент связь стала сама такой и я позабыл опять о проблемах.. |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
st1ng писал(а): |
ats2790-102-43 |
2011.01.12 Звонок абоненту , услуга работает |
|
|
|
|
|
st1ng
Профиль пользователя:NSK_NA_PLN_5M |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
|
|
|
|
Проблема не в “последней миле” а в отношении к ней сотрудников со стороны фирмы, а отношение отображается в финансовом вознаграждении работника со стороны раб(ото) дателя |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох.. на флудили..) .. Да, сегодня позвонил мастер и я сказал что все внезапно заработало как и должно было.. поэтому я и решил тут отписаться..
До этого я звонил 2 раза в службу поддержки мне перегружали порты, грешили не плохую линию и шумы в трубке...
Мне все равно осталось интересно в чем была проблема, но я думаю что это останется загадкой, поэтому я так и написал в шутливой форме. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
st1ng у меня за много лет сидения на адсл такое было много раз -- тоже проходило само-собой зато суппорт постоянно говорит проблема у меня -- меняйте модем-сплиттер-провода-доллары... хз что за критические дни такие
dsdsds.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
39.24 KB |
Просмотрено: |
244 раз(а) |
|
|
|
|
|