Автор |
Сообщение |
Limon4eG Форумчанин |
|
Кто на ваш счет Опасен, можете даже с обьяснением почему, но можно и без обьяснений. |
|
|
|
|
mong Форумчанин |
|
Много опасных, но из всех выделю самого злостного это BeHolder(еще тот засранчик ) |
|
|
|
|
Limon4eG Форумчанин |
|
mong
да и сам ты не такой уж безопасный
я бы дополнил Деструктора |
|
|
|
|
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Самый опасный это Beker этот бот непредсказуем и может перестрелять с пулемета всех без разбора |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
самым опасным я думаю будет тот у которого уже мин. 5 летний опыт игры и стремящийся придумать новую тактику и методы кила--вот такие люди очень непредсказуемые их сложно убить по сравнению с аркадниками и как првило последними остаются в живых среди мяса..
да вы скажите аркадики тож рулят! напролом бежиш и мочиш все и вся,
мда.. в отличии от тактического подхода тут можно без мозгов чисто на животных инстинктах)) тут теория Дарвина рулит) |
|
|
|
|
Limon4eG Форумчанин |
|
VIPerOk
Сказик самый опасный он мало того что остался с одним тимейтом, так сначало перестрелял всех противников, потом и своего добил в притык растрелял, а потом оправдывался, что типа нефиг ко мне сзади подкрадываться. |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
Было время когда я на тренировке своего тиммейта просто растрелял, 4 часа ночи, сплю вижу контр идет, ну я всю обойму внего =)
потом думаю а я же тоже контр зато потом по жести под столом валялись, кто был на той трене тоже валялся, потом пришли на примари, там после 2х карт начались ГаГи зато как весело было. |
|
|
|
|
VIPerOk Форумчанин |
|
Limon4eG
ну такая фигня тож со мной бывало) както я и еще 2 ктото против 9 остались... я в какуюто ейфорию впал) во время ее стреляю во все что шевелится) всех без разбора в том числе и своих положил.. 1 остался... тупо конечно но ето самый быстрый способ очистить карту))
З.Ы. в общем к снт подцепится хочу... настальгия |
|
|
|
|
[ONT] Lexx Начинающий |
|
На данный момент самый апасный чел это Марку$...страшнее и сильнее ево я низнаю |
|
|
|
|
BoneZ Форумчанин |
|
[ONT] Lexx писал(а): |
На данный момент самый апасный чел это Марку$...страшнее и сильнее ево я низнаю |
А как же ты, ты ж вроде теперь "все нах, я читак!" |
|
|
|
|
[ONT] Lexx Начинающий |
|
ricost писал(а): |
А как же ты, ты ж вроде теперь "все нах, я читак!" |
Да не...я учусь у дяди Гудвина |
|
|
|
|
BoneZ Форумчанин |
|
Да не...я учусь у дяди Гудвина |
Ну ладно, только смотри, чтобы дядя Гудвин тебя плохому не научил |
|
|
|
|
GoodWin Mobail Lab Предупреждений : 3
|
|
[ONT] Lexx
Я опасный?? не вы меня путаете с кем то =)
я вообще играю со счетом 0-10 никогда никого не обижу кроме Бехи =)
А маркус да это сила |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
|
|
|
Thunder УтеноГ |
|
Маркус зомбирует наш мозг с помощью микрофона |
|
|
|
|
Presedent Форумчанин |
|
да..наш марк просто зверь
А кто опасен-так это Disa то ещё псих, лучше когда он играет сидеть за ящиком, а в открытый бой не вступать.
А ещё опасен сцуко-рандомщег-Kostiк он же шаман |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
вообще никого опасных не знаю на снт |
|
|
|
|
[ONT] Lexx Начинающий |
|
Zercus писал(а): |
вообще никого опасных не знаю на снт |
Знаю, это Алеша Зеркуссоф |
|
|
|
|
Sw1tcheR Продвинутый форумчанин |
|
Знаю, это Алеша Зеркуссоф |
+1 |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
ну если серьезно, то напрягает Владимир "[NoMercy]CooL", у него то ли реакция хз какая, то ли что... в общем если мы встречаемся он стреляет раньше меня и убивает
ну еще опасен краями наш Коля M.O.R.P.H.
а я что ? я опасен могу быть только в процентном соотношении - ведь рандомщег |
|
|
|
|
|