Добрый день! У меня проблема следующего характера: Месяц назад переехал жить в новую квартиру, подключил ADSL и заметил следующую проблему что по вечерам резко падает SNR Margin т.е утром примерно 14-15db, вечером начиная с 4-5 часов падает до 5-6db а примерно в 10-11 часов вечера поднимется до 10-11db. Оставлял заявку чтобы проверили линию, пришли спецы поменяли "пару" стало немного получше но падение SNR Margin всё равно осталось как и раньше на половину а то и больше к вечеру. Я поменял телефонную "лапшу" на витую пару от распределительной коробки до модема но и это не помогло, ставил другой сплиттер толку тоже 0. Модем у меня Zyxel P660 RT3 EE, ещё дома лежит Zyxel P660 RU2 EE с ним тот же результат. Да и ещё как то странно скачат показатели SNR Margin например сейчас 13db а через 3 секунды 10db. Самое интересное что я раньше жил в 2-х минутах ходьбы от своего нынешнего дома и там показатели SNR Margin так не падали и были намного выше хотя дом старше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы