Автор |
Сообщение |
CyberHunter Гуру |
|
Решил поковырять вордпресс и попробовать пересоздать на нём мою Джумловскую поделку (medicine3d.com), вводит в ступор то что скачав тему, она назначается на болванку, но нет ни картинок ни страниц которые я видел в демке темы, и как это всё переделать под свой контент не всегда понятно.
Можно ли как-то запустить темплейт чтобы все страницы и картинки были на месте, чтобы просто подсунуть свои тексты и изображения?
Делаю сайт с такой темой:
http://www.elegantthemes.com/preview/Nova/Последний раз редактировалось: CyberHunter (Ср 12-01-11 : 12-32), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Неужели нет специалистов?
Может кто хочет поработать за деньги? |
|
|
|
|
TatarikNSK Гуру Предупреждений : 2
|
|
хм... интересны причины перехода с joomla на press |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Любопытство ещё Drupal потом гляну.
--
Уже вижу что не зря полез, очень человеческое управление, обновление всех модулей и самого WP через админку! поиск и установка плагинов там же шикарно! |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
CyberHunter писал(а): |
--
Уже вижу что не зря полез, очень человеческое управление, обновление всех модулей и самого WP через админку! поиск и установка плагинов там же шикарно! |
забыли дописать что это решето самое настоящее |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Можно ли как-то |
насколько знаком с WP нет, так как демоконтент с темами не поставляется.
Arkan писал(а): |
забыли дописать что это решето самое настоящее |
не больше и не меньше чем все остальные cms |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Arkan
Посоветуйте тогда другую CMS. |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Arkan
Посоветуйте тогда другую CMS. |
Когда то Drupal много колупать приходилось - а больше ничего вменяемого из бесплатных и не знаю
Очень нравится DataLife Engine но это уже денег стоит |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Arkan писал(а): |
Очень нравится DataLife Engine но это уже денег стоит |
это с каких пор в DLE стало мало дыр?
CyberHunter
если ищешь недырявую систему - то битрикс твой выбор)
Всё остальное одинаково дыряво и надёжно.
Ну либо большие деньги на хороших программеров) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
djlab писал(а): |
если ищешь недырявую систему - то битрикс твой выбор) |
Вот как раз во все любимом битриксе все на столько криво что прям слов нету
Да там можно все перделки звенелки поотключать и тогда дырявость будет под сомнением но зато вы получите полностью неповоротливую и нефункциональную систему
Достаточно посмотреть на болье менее популярные сайты под битриксом и все сразу становится ясно что битриксу гореть синим пламенем |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Arkan
поддерживаю по поводу битрикса) те же грабли в сторону джумлы))
из бесплатных слабо скажу - с вордпрессом работал. по идее если там ошибок не возникнет - то все ок. а если как че глючить начинает - прям не знаешь куда деваться) мне из платных но относительно недорогих subdreamer.com нравится. но я ей пользуюсь скорее как программист - т.е. там где что не нравится сам исправляю-доделываю. |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
На ВодрдПрессе я всё равно закончу что начал, по любому не хуже чем на джумле получится
Думаю купить тот темплейт и получить сапорт от разработчиков
-
Купил годовую подписку на elegantthemes, сразу дело пошло и все ответы нашлись. |
|
|
|
|
|