adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с ИСПА
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Ternura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Проблемы с ИСПА Ответить с цитатой

На вебстриме уже 4 месяца. С момента подключения не могу войти в ИСПА. Оператор по расчетам сказала, что еще не вбиты данные и что скоро все заработает. прошло 4 месяца и ничего не работает. При вводе номера лицевого счета появляется надпись "Номера лицевого счета нет в списке зарегистрированных пользователей". Могу входить только в Систему управления лицевым счетом и просмотра статистики АСР «СТАРТ-IP», но там только данные о поступающих платежах и всё. Помогите)) Что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же когда в личный кабинет входите (в Старт-IP), то есть специальная страничка:

Как попасть в ИСПА?

Адрес ИСПА в Интернет - https://ispa.sibirtelecom.ru либо по ссылке с сайта филиала ОАО "Сибирьтелеком" из раздела "сервисы для абонентов"

Как получить доступ к ИСПА и начать пользоваться этим сервисом?

На страничке по адресу https://ispa.sibirtelecom.ru необходимо:
выбрать Ваш филиал,
в поле "Лицевой счет" ввести номер Вашего лицевого счета в ОАО "Сибирьтелеком" - xxxxxxx,
в поле "Пароль" ввести персональный пароль для доступа в ИСПА .

При первом входе в систему необходимо произвести смену пароля.
Ваш пароль действует однократно. В случае, если Ваш пароль изменен не будет, при повторном обращении в систему доступ к информации будет блокирован.
Для смены пароля необходимо:
выбрать пункт меню "Пароль",
в соответствующее поле внести старый пароль,
сформировать новый пароль. При формировании пароля используются буквы и цифры. Буквы могут быть как латинского, так и русского алфавита. Длина пароля - не менее 6 символов, желательно сочетать буквы и цифры.
ввести новый пароль в соответствующее поле, подтвердить ввод нового пароля,
нажать кнопку "Установить пароль".

При последующих входах в систему необходимо использовать новый пароль!

В случае, если Вы забыли свой персональный пароль для доступа в ИСПА, установите его идентичным паролю для доступа в личный кабинет service.sibnet.ru. Новый пароль для доступа в ИСПА начнет действовать в течение 15 минут после подачи заявки на изменение.

и ниже кнопка "Установить пароль для доступа в ИСПА"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При возникновении проблем с доступом обращайтесь по телефонам: (383)220-82-77, (383)220-81-31, (383)220-80-42 или по электронной почте ispa@sibirtelecom.ru.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ternura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 11-01-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот как раз в личном кабинете специальной странички для входа в ИСПА у меня и нету Ап стену друже!
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда заходите в личный кабинет, то прямо на первой страничке вверху сообщение, что начаты работы по переводу в ИСПА.... и т.д.
там как раз ссылка на эту страничку приведена...
 Наверх
Ternura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрин первой страницы моего личного кабинета выглядит следующим образом (только стерты мои данные):

Это та страница? или надписи на ней нет? Ап стену друже!
 Наверх
Morphium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):

в поле "Лицевой счет" ввести номер Вашего лицевого счета в ОАО "Сибирьтелеком" - xxxxxxx,
в поле "Пароль" ввести персональный пароль для доступа в ИСПА

Я это ввожу, а он мне так же пишет - "Номера лицевого счета нет в списке зарегистрированных пользователей"
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ternura
у меня под "Сообщение провайдера" как раз нужная информация...

061 не пробовали звонить?
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 13-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что - скиньте мне свой лицевой и ФИО в личку
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 12-01-11 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morphium
А ты тут набираешь логин-пароль? https://ispa.sibirtelecom.ru/
 Наверх
9Alexey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ternura

Выбираем регион где живете.
Набираем лицевой счет. Он же лицевой счет договора, телефона.
Набираем пароль. От СТК он временный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ternura
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 13-01-11 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, я уже 4 месяца пытаюсь сделать все то, что вы мне говорите, и не один раз))) Спасибо)))
Позвонила я по номеру 061, где мне "очень любезно" объяснили, что у меня просто нет пароля к ИСПА и до тех пор, пока я не съезжу в центральный узел связи, с паспортом, у меня его и не будет и соответственно доступ из ЛК появится тоже только после этой незатейливой операции))) Хотя при подключении, сотрудницы доказывали, что с паролем к ЛК я смогу войти и в ИСПА.
В общем, как обычно, по-русски((((
 Наверх
Morphium
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-01-11 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Morphium
А ты тут набираешь логин-пароль? https://ispa.sibirtelecom.ru/

Да, тут.
Теперь все нормально, на 061 помогли
 Наверх
MediaManyac
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-01-11 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ввода логина и пароля выдаётся сообщение "сбой в работе системы".
Подскажите к кому обратится.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-01-11 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 061?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: