в общем как то раз взглянул на счет на твисте)))оказалось что там 9 миллионов с лишнем рубликов))))что это????ошибка или так надо????можно ли смотреть фильмы и не заставят ли потом платить за это??)))
ну я так думаю...когда приехажли настраивать твист......наш пароль который дали нам не подходил......они вводили какой то логин пароль из 4 символов.....как потом нам сказали это пароль и логин специально для тех служащих для предворительной проверки перед установкой твиста.....тогда я опмню патили мы только за эконом каналы....а нащ футбол и эротику не платили но мы могли смотреть......теперь нам поменяли пароль и мы пользуемся настоящим...может на счете осталась сума того логина и пароля?))))извини за столь длинное описание...я в твисте нуб))я его и не смотрю...батек просит оазобраться)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы