Автор |
Сообщение |
CompanyZ Гуру Предупреждений : 1
|
|
Точно курим
|
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
А чего в нём там такого интересного? и так ведь нормально работает. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
vin32 писал(а): |
Нет никаких полосок |
ой прям новость, полоска была у всех кто ставил чистую русскую систему а не сборку, ну раз щас убрали то молодцы, только один фиг у меня давно пуск отредактирован
JeryKo писал(а): |
Да знаешь. сразу поставил все норм было. а щас вот такая шляпа вылезла.
Чего про биос говоришь?
Не вижу логики между биосом и активацией. |
ты даже не знаешь что ставил, активация пройдена потому что бета SP не сбивает её, а лишь дает 1 год использования бета продукта, поэтому и пробная копия, в конце этого периода тупо попросит удалить. А насчет шития биоса есть логика еще какая, раньше шил сам, пока ключик не раздобыл.
UMINA писал(а): |
Теперь главное его удалить правильно...
Хотя проще винду снести... |
удаляется все просто. выше писал что я уже 2 бета пакета удалял без проблем
А кстати, многие его и не удалят, бета SP1, тк качали сборку со встроенным SP1 RC, а там все старые файлы 105 вырезаны.
CyberHunter писал(а): |
А чего в нём там такого интересного? и так ведь нормально работает. |
вспомни различия XP SP1 и SP2
Виста SP1 и SP2
в этом пакете ничего нового, лишь апдейты и оптимизация, в SP2 мб что то будет интересное |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Как только отключение клиртайпа нормальное прикрутят и, желательно, включение антиалиасинга - тогда ставить пора
И ещё звук когда нормальный сделают на аудигах |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
UMINA писал(а): |
На офе SP1 еще нет. Это релиз кандидат древний. Теперь главное его удалить правильно...
Хотя проще винду снести... |
А смысл сносить?
Дождаться офф пака и поставить поверх.
Комп вроде стабильно работает |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
ViPER
Ну это понятно,а висту я пропустил.
Но имхо 7ка сразу очень быстрая и стабильная.
-
Кто поставил делитесь впечатлениями. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
JeryKo писал(а): |
А смысл сносить?
Дождаться офф пака и поставить поверх.
Комп вроде стабильно работает |
Поверх не получиться поставить. Почитай форумы. |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
хах, не могу накатить обновление, пишет ошибка 0x800f0a12. гугл не ясен, не такая проблема, но все же интересно в чем дело.Последний раз редактировалось: OMEGA (Вс 16-01-11 : 01-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
дело в том, что у тебя УБУНТУ |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
УБУНТУ |
ага, вот на каком-то форуме советуют сделать восстановление семерки с диска(типа повреждены какие-то файлы), слушайте, а оно мне grub никаким макаром не заденет? а то я и так задолбался его восстанавливать после недавней переустановки семерки. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OMEGA писал(а): |
а оно мне grub никаким макаром не заденет? |
Обязательно заденет, да ещё как. Не раз сталкивался с этим. Восстановить GRUB ни разу не смог-переустанавливал Linux/ |
|
|
|
|
OMEGA m.a.r.m.a.n |
|
nethello писал(а): |
Восстановить GRUB ни разу не смог |
да там не сложно, в гугле инструкции описаны. просто я к моменту переустановки забыл, что стоял у меня grub2, а на него другие консольные команды, вот тут и потрепал нервы =)
спасибо что предупредил, к черту этот сп. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
OMEGA писал(а): |
да там не сложно, в гугле инструкции описаны. просто я к моменту переустановки забыл, что стоял у меня grub2, а на него другие консольные команды, вот тут и потрепал нервы =)
спасибо что предупредил, к черту этот сп.
|
СП1 ставится нормально - GRUB не трогает. А восстановить GRUB по этим инструкциям не получалось. GRUB сносится при восстановлении семёрки с установочного диска. |
|
|
|
|
|