adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows 7 SP1 RTM
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Курим

Точно курим Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего в нём там такого интересного? и так ведь нормально работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
Нет никаких полосок

ой прям новость, полоска была у всех кто ставил чистую русскую систему а не сборку, ну раз щас убрали то молодцы, только один фиг у меня давно пуск отредактирован

JeryKo писал(а):
Да знаешь. сразу поставил все норм было. а щас вот такая шляпа вылезла.

Чего про биос говоришь?

Не вижу логики между биосом и активацией.

ты даже не знаешь что ставил, активация пройдена потому что бета SP не сбивает её, а лишь дает 1 год использования бета продукта, поэтому и пробная копия, в конце этого периода тупо попросит удалить. А насчет шития биоса есть логика еще какая, раньше шил сам, пока ключик не раздобыл.

UMINA писал(а):
Теперь главное его удалить правильно...

Хотя проще винду снести...

удаляется все просто. выше писал что я уже 2 бета пакета удалял без проблем

А кстати, многие его и не удалят, бета SP1, тк качали сборку со встроенным SP1 RC, а там все старые файлы 105 вырезаны.

CyberHunter писал(а):
А чего в нём там такого интересного? и так ведь нормально работает.

вспомни различия XP SP1 и SP2
Виста SP1 и SP2
в этом пакете ничего нового, лишь апдейты и оптимизация, в SP2 мб что то будет интересное
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только отключение клиртайпа нормальное прикрутят и, желательно, включение антиалиасинга - тогда ставить пора lol
И ещё звук когда нормальный сделают на аудигах Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
На офе SP1 еще нет. Это релиз кандидат древний. Теперь главное его удалить правильно...

Хотя проще винду снести...

А смысл сносить?
Дождаться офф пака и поставить поверх.
Комп вроде стабильно работает
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER
Ну это понятно,а висту я пропустил.
Но имхо 7ка сразу очень быстрая и стабильная.
-
Кто поставил делитесь впечатлениями. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
А смысл сносить?
Дождаться офф пака и поставить поверх.
Комп вроде стабильно работает

Поверх не получиться поставить. Почитай форумы.
 Наверх
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто задаваемые вопросы по версии-кандидату пакета обновления 1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2
http://technet.microsoft.com/ru-ru/evalcenter/ff384134.aspx

Кароче снес и не парюсь)
Все что тут есть и так через центр обнов ставится)
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хах, не могу накатить обновление, пишет ошибка 0x800f0a12. гугл не ясен, не такая проблема, но все же интересно в чем дело.Последний раз редактировалось: OMEGA (Вс 16-01-11 : 01-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что у тебя УБУНТУ lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
УБУНТУ

ага, вот на каком-то форуме советуют сделать восстановление семерки с диска(типа повреждены какие-то файлы), слушайте, а оно мне grub никаким макаром не заденет? а то я и так задолбался его восстанавливать после недавней переустановки семерки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
а оно мне grub никаким макаром не заденет?

Обязательно заденет, да ещё как. Не раз сталкивался с этим. Восстановить GRUB ни разу не смог-переустанавливал Linux/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Восстановить GRUB ни разу не смог

да там не сложно, в гугле инструкции описаны. просто я к моменту переустановки забыл, что стоял у меня grub2, а на него другие консольные команды, вот тут и потрепал нервы =)
спасибо что предупредил, к черту этот сп.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-01-11 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
да там не сложно, в гугле инструкции описаны. просто я к моменту переустановки забыл, что стоял у меня grub2, а на него другие консольные команды, вот тут и потрепал нервы =)
спасибо что предупредил, к черту этот сп.

СП1 ставится нормально - GRUB не трогает. А восстановить GRUB по этим инструкциям не получалось. GRUB сносится при восстановлении семёрки с установочного диска.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: