Автор |
Сообщение |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Очередная попытко. Нужен хороший интернет в upload и download(исходящая 700кбит достало). Живу на ул.Новая 13/1 и кроме СТК по адсл(специально для инета пришлось подключать гор.телефон) ничего нет.
Как и куда надо обращатся, что делать, для того, что бы хоть один из операторов протянулся до моего дома? Дом 5-ти этажный. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Romani писал(а): |
Как и куда надо обращатся, что делать, для того, что бы хоть один из операторов протянулся до моего дома? |
у тебя есть лишний миллион рублей? тогда потрать эти деньги на улучшение жилищных условий  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
А может как вариант стоит свои запросы поумерить?)
Я тоже думал что мне мало своих 8\1 мегабит(доунлоад\аплоад), но потом решил что хватает за глаза, ибо контент я не раздаю, а фильмы качаю может быь раз в 2 недели. |
|
 |
|
 |
ipek Продвинутый форумчанин
|
|
Даймон писал(а): |
А может как вариант стоит свои запросы поумерить?)
Я тоже думал что мне мало своих 8\1 мегабит(доунлоад\аплоад), но потом решил что хватает за глаза, ибо контент я не раздаю, а фильмы качаю может быь раз в 2 недели. |
аналогично |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
По умерить и миллион - не вариант, я же не спрашиваю надо ли мне, я спрашиваю как. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
а по Дубль ГИСу посмотреть?
В твоем доме есть вот такой провайдер http://www.nsk.tvoe.tv/
Но имхо, это менять шило на мыло...опять модем, и неизвестно как это все работает.
Ну или задалбывай заявками всякие ЭГ, Дом.ру прочих провов.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Даймон А прочие провы приходят туда, куда они решат, а не туда, куда их зовут. Так что задалбывать бесполезно. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Ну оно понятно..
Но если будет много заявок то может быть прочие провы решат все таки прийти) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
легально дешевле никак. можно пиратский вайфай до б.хмельницкого 17 поставить например, тогда тыщ в 20 уложишься, скорость 20/20 реальна. |
|
 |
|
 |
|