adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужен хороший интернет
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ
Автор Сообщение
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Нужен хороший интернет Ответить с цитатой

Очередная попытко. Нужен хороший интернет в upload и download(исходящая 700кбит достало). Живу на ул.Новая 13/1 и кроме СТК по адсл(специально для инета пришлось подключать гор.телефон) ничего нет.
Как и куда надо обращатся, что делать, для того, что бы хоть один из операторов протянулся до моего дома? Дом 5-ти этажный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):

Как и куда надо обращатся, что делать, для того, что бы хоть один из операторов протянулся до моего дома?

у тебя есть лишний миллион рублей? тогда потрать эти деньги на улучшение жилищных условий Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может как вариант стоит свои запросы поумерить?)
Я тоже думал что мне мало своих 8\1 мегабит(доунлоад\аплоад), но потом решил что хватает за глаза, ибо контент я не раздаю, а фильмы качаю может быь раз в 2 недели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
А может как вариант стоит свои запросы поумерить?)
Я тоже думал что мне мало своих 8\1 мегабит(доунлоад\аплоад), но потом решил что хватает за глаза, ибо контент я не раздаю, а фильмы качаю может быь раз в 2 недели.

аналогично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По умерить и миллион - не вариант, я же не спрашиваю надо ли мне, я спрашиваю как.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по Дубль ГИСу посмотреть?
В твоем доме есть вот такой провайдер http://www.nsk.tvoe.tv/
Но имхо, это менять шило на мыло...опять модем, и неизвестно как это все работает.
Ну или задалбывай заявками всякие ЭГ, Дом.ру прочих провов..
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон А прочие провы приходят туда, куда они решат, а не туда, куда их зовут. Так что задалбывать бесполезно.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну оно понятно..
Но если будет много заявок то может быть прочие провы решат все таки прийти)
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-01-11 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легально дешевле никак. можно пиратский вайфай до б.хмельницкого 17 поставить например, тогда тыщ в 20 уложишься, скорость 20/20 реальна.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ИНТЕРНЕТ/СЕТИ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: