Автор |
Сообщение |
megaloman Начинающий |
|
1. Банится любое упоминание услуг интернета конкурирующих сетей, кроме АкадемОРГ
2. В ЛС от модераторов пишутся абсолютно хамские послания.
3. Уровень данной конторы-персонала упал ниже плинтуса, за последний год.
Похоже конторка сдувается ..
Предыстория:
В ветке локальные сети одним из пользователей был задано вопрос про качество связи в новогодние праздники сети Электронный город, поскольку я являюсь пользователем этой сети то ответил как есть. Через минуту в ЛС прилетел бан от модератора constructor с сообщением что реклама только за деньги, на ответ разъяснить - прилетело следующее сообщение в ещё более хамской форме. Запостил сюда, потому что получил там бан вообще ни за что.
Страна должна знать своих героев.
СМ скриншоты
3.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
281.74 KB |
Просмотрено: |
811 раз(а) |
|
1.png |
|
322.58 KB |
746 раз(а) |
|
2.png |
|
71.71 KB |
595 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Хех. Ну раз столько лет были абыкакими монополистами на своем массиве.
Теперь их поддвинули.. вот и огрызаются. |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Ну а наш то форум тут причем?)
Забей. Хамла везде хватает |
|
|
|
|
|
|
Даймон писал(а): |
Ну а наш то форум тут причем?)
Забей. Хамла везде хватает |
Там не хамло. Просто кусаются в предсмертных конвульсиях своего оператора, не понимая что такое конкуренция и что давно пора менять политику компании |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
ТС, поставь вообще себе вопрос о необходимости присутствия на данном форуме (ну тобишь форуме академа) и не парься. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
А мне академ вообще не нравится, как то так сложилось, все люди которых встречал с академа ммм.. Ну мягко говоря взгляды у нас расходятся и мне становились резко не приятны эти люди. По содержанию форума как другая планета...
Ну это я так, мысли в слух. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Дык чего ты хотел от илиты? |
|
|
|
|
megaloman Начинающий |
|
1. Хамло, хамло, Серёжа Сидоров не мимолётно возник, он там как минимум несколько лет рулит.
2. АкадемОРГ бъётся в предсмертных конвульсиях - это да, только в 10-году, а кто-то раньше, в Академ пришли - Электронный город, Эр-Телеком, улучшают свою ценовую политику Хоумнет, Вебстрим, не за горами ТТК, Йота и тд и тп. Думаю что их - академорг, перекупят и станет какойнить глобальный Мегаоператор в масштабе Всея РУсии, но в ЭГ их Академорг я перешёл потому что за ту же цену поимел скорость в 2 раза выше и белый ip
3. Форумом АКорга пользовался я так как всё-таки живу в Академе, и мне было удобно в форуме продавать старые ненужные вещи - местные забирали быстро.
// барыжь у нас где лучшие барыги? у нас на адслклубе!
4. Вопрос о моём присутствии поставила администрация данного форума - бан на 20 лет, амбициозное заявление.. в общем-то я не уверен продержится сам Акорг столько лет или нет! |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
megaloman писал(а): |
бан на 20 лет, |
Жоска, а там тоже пару раз напарывался на этого модератора, за то что тему 2 раза за день апнул. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Он бы еще давал несколько пожизненных банов |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Думаю что их - академорг, перекупят и станет какойнить глобальный Мегаоператор |
не хотят продаваться. им летом предлагали... |
|
|
|
|
megaloman Начинающий |
|
woddy писал(а): |
Думаю что их - академорг, перекупят и станет какойнить глобальный Мегаоператор |
не хотят продаваться. им летом предлагали... |
Наверное цену себе набивают, не дураки же.
А если действительно "идейные", то скорее всего обанкротят и купят за копейки. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
megaloman
Самые крутые Купипродаи тут, на адслклубе. Добро пожаловать на нашу Барахолку! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Наверное цену себе набивают, не дураки же. |
поздно цену набивать угадайте сколько процентов их абонентов перешли на ЭГ за последние 2(!) месяца. |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
от 65 до 83% =) Не считаю юриков. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
markoFF92 писал(а): |
бан на 20 лет, |
Жоска, а там тоже пару раз напарывался на этого модератора, за то что тему 2 раза за день апнул. |
может по УДО освободят лет через пять ? |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
и тут...уже читал на ЭГ форуме |
|
|
|
|
|
|
woddy писал(а): |
поздно цену набивать угадайте сколько процентов их абонентов перешли на ЭГ за последние 2(!) месяца. |
Много) |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Мудаки есть всегда и везде, просто где-то их больше, а где-то меньше.
К чему эта тема? Обосрать морг? Да и так все знают, что они и их форум - УГ. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Да забей...Найдется на них свой умник который через прокси весь форум им засрёт))))
Да и провайдер гавно. |
|
|
|
|
|