Автор |
Сообщение |
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Adamenko
Тоже поди только сёдня вычитал?! |
|
|
|
|
|
|
Adamenko
Осёл иди в ВОВ играй... |
|
|
|
|
Adamenko Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Art009 Вам лучше молчать чем говорить. Путепровод - это вид дороги над другой дорогой. Переходный мост одна из его разновидностей более точно определяющая конкретный пешеходный мост.
ps Молодой человек, надо уметь признавать свои ошибки. Гораздо правильнее вам было-бы признать, что были не правы. А так лужа все растет :о)
А про своё образование вы уже все сами первым написали. Мы, так сказать, с коллегами резюме вам составили. |
|
|
|
|
|
|
Adamenko
Не смеши...
Цитата: |
Путепровод - это вид дороги над другой дорогой |
хотя б в инете порылся бы.
Прежде всего это инженерное сооружение..... упс ты так же как я в яму сел |
|
|
|
|
|
|
Про лаг я уже все сказал, а переходный мост, с точки зрения образованного чнловека, есть один из вариантов путепровода.
Как треугольник один из многих многоугольников... :о) |
|
|
|
|
|
|
Art009
Наконец-то вы хоть косвенно признали свою ошибку. Я рад что подвел вас к осознанию этого. За сим прощаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Adamenko
Наконец то, кстати уже давно признался только в личке у топикстартера.
Цитата: |
Про лаг я уже все сказал, а переходный мост, с точки зрения образованного чнловека, есть один из вариантов путепровода.
Как треугольник один из многих многоугольников... :о) |
А сам признаться ?! Если хочешь я могу в личке объяснить, что это разные вещи. Всё народ флуд прекращаем, харош умничать |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Adamenko писал(а): |
Вас бы на просторы необъятной России, на расстояния м.у площадками в 2000км да через разных операторов и в промежутке спутник воткнуть :о))) |
Я кстати побывал этим летом на самом краю необъятной Родины! Связь была именно через спутники! И интернет, и сотовая связь! Вот там я снова(как 5 лет назад) увидел пинги зашкаливающие за 2000 мс, передачу данных максимум на скорости 40 килобит(не путать с килобайтами) и все этому сопутствующее. Книжка(формат txt) весом 400 килобайт качалась 15 минут!
Кстати, один раз в одной новосибирской сети(той, которую щас купили яйцеголовые) наблюдал пинги за 1500 мс |
|
|
|
|
NiK726 Форумчанин |
|
в ТП сказали, что заявка моя висит и разбирается по ней супер-главный-инженер.
ждем-с. |
|
|
|
|
|
|
Даймон
Кстати, был этим летом в Сочах и по делам побывал в ихних интернет-клубах. Был удивлён, тем что 8 фотографий загружал в контакт около 30-40минут. Запустил у них контру, так пинг у них минимальный больше сотки. По разговорам с администратором понял, что в округе у них самый быстрый инет. Ещё у них Yota популярна. Как так вроде западнее а инет |
|
|
|
|
vir Форумчанин |
|
Вот уже 3 дня подряд продолжаются вечерние падения скорости, сейчас скорости примерно 500-700 к/бит и на внешку и на внутрисеть.
пысы из тп никто не звонил... |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
подтверждаю. на GPON такая же байда и тоже вечером в это время. Заметил вчера и сегодня. Возможно и позавчера тоже было.
В 062, думаю, звонить бессмысленно, т.к. чем они могут помочь, кроме "заявки инженеру".
Уважаемык работники СТК, присутствующие на этом форуме, помогите пожалуйста, чтобы вечерних падений скорости не было.
При тарифе 10 мбит скорость на торрентах в данное время 70-80 кбайт.
|
|
|
|
|
ChewbaCCa Форумчанин |
|
Prince Ice
тоже самое
сегодня и днем наблюдал такое. |
|
|