Автор |
Сообщение |
Hornbuckle Начинающий |
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос ?
Мне нужен модем, чтобы там был еще Wi-Fi, и чтобы был не Dlink, а то я намучался со своим уже. У меня Web Stream, по телефонной линии тоесть не Gpon, Сигнализации нет, получается Annex-A (хотя не знаю) посоветуйте модем ?
Можно и маршрутизатор, лижбы он работал с Web Stream по телефонной линии!
Заранее благодарен! |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
подешевле acorp w422g,но у меня было пару таких разных ревизий и всё равно все дохли через год-два.подороже это ZyXEL P-660HTW2 EE,сам пользуюсь щас таким,хорошая вещь |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Hornbuckle писал(а): |
получается Annex-A (хотя не знаю) |
Annex только для ADSL.
посоветуйте модем ? |
Ответь на пару вопросов:
1) Какой ONT (оптический терминал) выдали при подключении?
2) Бюджет.
А так - совет брать оборудование Linksys. Я лшучшего пока не нашел. Пусть даже Linksys WRT54GL - стоит около 2500 руб. Дороговато, но качественно. Увы, данное устройство не имеет гигабитных портов.
Если же нужен гигабит, то WRT320N. 3700 стоит.
Также можно из Asus'ов взять что-нибудь. |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
pnik87 писал(а): |
Какой ONT (оптический терминал) выдали при подключении? |
У меня Web Stream, по телефонной линии тоесть не Gpon, |
|
|
|
|
|
sibnovosib Форумчанин |
|
Тоже интересует выбор. Традиционно люблю Zyxel, приглядываюсь к P660HTW2, но много отзывов о том, что у него не всё хорошо с торрентами даже на последних версиях прошивки.
Что выбрать в альтернативу - не знаю, всякие там Д-линки и Акорпы дохнут через год, да работают не пойми как (судя по отзывам и по предыдущему опыту использования). |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|