adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Посоветуйте конфиг
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 21-01-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно взять норм моноблок и хорошой моник, и сзади его прикрутить.
для девочки в самый раз будет. ни каких проводов, производительности хватит для всех девичих забав.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Какие марки ноутов надежнее?
Точно не HP Под столом!
Берите самый дешевый на одном конфиге, смысла платить за вендора я е вижу. Конечно можно купить сонивайО + сумку полстоимостисонивайозатосонивайО, но зачем?
Либо с наличием СЦ - Acer, ASUStek, Samsung.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
производительности хватит для всех девичих забав.
Sims 3 совсеми адонами к примеру? Ну-ну. А еще многие девочки вполне себе неплохо Photoshop'ом балуются. Так что неттоп точно не вариант, очень уж они дохлые.

Цитата:
Всему есть придел, вот мне 27" после 17" кажутся просто шикарными. : )
Ты наверное хотел наоборот сказать, после мелкой 17шки за 27" - шикарно? Wink

А по ноутам я посоветую вот что: http://www.opentech.ru/shop/catalog/item/?id=187589 Почему? Да потому что девушка сможет его носить за собой, он чуть меньше 2 кг весит, при этом - достаточно большое время работы, чтобы можно было взять ноут на учебу, в библиотеку там, в гости (очень это удобно - собраться компанией, сесть с ноутом на диван и посмотреть пару фильмов). Конфиг вполне себе, и простые игры вытянет, и фильм любой (т.к. видеокартой ускоряются), при этом большое время работы от батареи, малый вес, и эта линейка ноутов себя хорошо зарекомендовала, прочные и надежные. И внешний вид девочке наверняка понравится, т.к. это "черный гроб", при этом все, что белого цвета - не марается. Клавиатура тихая, там еще микрофон встроен, причем хороший, как и вебкамера, по скайпу общаться можно будет только так.
Собсна, ноут из этой линейке я купил своей подруге, имею опыт использования, и еще знакомым (тоже девушкам) советовал, все отзывались очень и очень хорошо. Так что для девушки - крайне рекомендую Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо профессор. Симпатичная машинка. Если только размер экрана не смутит, обязательно посоветую.
Насчет подождать пару месяцев там не получается, к дню рождения хотят брать. В эти либо следующие выходные.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 Ну я так и понял, что ждать не будут, поэтому и выбрал из того, что есть на сегодняшний день. Про размер экрана скажу так - 15дюймовые слишком тыжелые для большинства девушек, возьмет и будет мучаться потом с ним, видел я много таких несчастных девушек, имеющих 15" ноут, но мечтающих о ноуте полегче, чтобы его носить с собой. Поэтому собсна и появился размер 13" - когда диагональ еще комфортная, а вес уже заметно меньше получается. Если не верит, что будет удобно - пусть пойдет да в любом магазине на любой 13" ноут поглядит. Разрешение-то одинаковое у 15" и 13" экранов, а эти 2 дюйма разницы в глаза сильно бросаются, только когда рядом стоит 15" ноут, то бишь только на витрине магазина.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
только когда рядом стоит 15" ноут, то бишь только на витрине магазина.

Чем меньше диагональ при одинаковом разрешении - тем круче наоборот.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Угу, я тоже так считаю. Зерно меньше - картинка лучше, и для глаза полезнее выходит.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут ещё зависит на каком расстоянии сидеть, а то может текст нечитабельным стать (хотя, в системе накрутить можно наверняка, сам по дефолту всегда юзал - устраивало) Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-01-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 13.3 это очень отличное разрешение
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-01-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Ну размер шрифта побольше поставить проблем никаких не составит, если вдруг это понадобится. А вообще ViPER правильно заметил - это разрешение для 13" оптимально.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: