Автор |
Сообщение |
weedy Форумчанин |
|
Игра вылетает не сразу, сначала играю примерно 3-4 мультиплеерных гонок, потом при загрузке очередной такой гонки, игра вылетает с какой-то ошибкой! При чем раньше, когда дойдя до 10 уровня нужно было приобретать стартер пак, такой проблемы у меня не было, я прошел до 10 уровня и забросил ее подальше, а вчера узнал новость и снова скачал ее, и тут образовалась проблема, не понимаю почему так и с чем это связано. Еще проблема с сохранением настроек, каждый раз, войдя в игру мне приходится снова делать настройки разрешения и качества текстур! У меня Windows 7. ПОМОГИТЕ!Последний раз редактировалось: weedy (Сб 22-01-11 : 12-36), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
У меня тоже вылетало пару раз, не знаю почему. Так шо ты такой не один)) Настройки вроде сохраняются |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
weedy писал(а): |
Еще проблема с сохранением настроек, каждый раз, войдя в игру мне приходится снова делать настройки разрешения и качества текстур! |
google писал(а): |
У тебя путь к папке с сейвами содержит русские буквы. Нужно перенести папку "Мои документы" в папку, путь к которой полностью на латинице.
Перенос папки "Мои документы"-кликаешь по ней правой кнопкой мыши-свойства-переместить и указываешь новую папку. Удачи |
|
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Romani писал(а): |
У меня тоже вылетало пару раз, не знаю почему. Так шо ты такой не один)) Настройки вроде сохраняются |
У тебя пару раз, а у меня всегда! Одной загрузки игры хватает на 3-4 гонки, т.е. если не наигрался, загружай снова и снова и снова...
Zippy писал(а): |
google писал(а):
У тебя путь к папке с сейвами содержит русские буквы. Нужно перенести папку "Мои документы" в папку, путь к которой полностью на латинице.
Перенос папки "Мои документы"-кликаешь по ней правой кнопкой мыши-свойства-переместить и указываешь новую папку. Удачи Smile |
Благодарю, сейчас попробую сделать и испытать. |
|
|
|
|
weedy Форумчанин |
|
Оказалось что нет там папки с сэйвами, а вообще игра ведь онлайн, я могу с любого компа где установлена NFS World зайти в свой игровой профиль и никаких там сэйвов ведь не должно быть? |
|
|
|
|
Влад27449 Продвинутый форумчанин |
|
у меня аналогичная проблема |
|
|
|
|
Влад27449 Продвинутый форумчанин |