Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И.Ленина? |
ДА |
|
61% |
[ 32 ] |
НЕТ |
|
38% |
[ 20 ] |
|
Всего голосов : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
OzzZz Эксперт |
|
На сайте идёт голосование по поводу сабжа.
http://goodbyelenin.ru
А вы как считаете?
Не знаю как тут на форуме с политикой. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
тут 2 точки зрения, с одной стороны это не захороненный труп,с другой памятник и тд. вроде как мумии мы не предлогаем вытащить из музеев и захоронить. хотя грань тонкая однако... |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
чёчё, а памятники "ленину и компании" на площади перед оперным точно надо либо убрать либо передвинуть куданить, вид портят. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Давненько пора. Какой он к черту памятник |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
От оперного лёнина я бы убрал, а мавзолей оставил. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Проголосовал закрытыми глазами, для меня лично ничего не изменится будет ли Ленин в мавзолее или в земле. |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
И построить на том месте ВИП офисы? |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
Давно зарыть надо.
vin32 писал(а): |
И построить на том месте ВИП офисы? |
Вроде Жириновский предлагал его зарыть, а на месте мавзолея построить кафе "у Ленина". |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Захоронить, сделать хороший памятник на могиле. Кому надо пусть ходят на могилу, поминают. Но держать тело на главной площади страны - не айс. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
да - 85507 69%
нет - 38630 31%
Я проголосовал нет. Ибо некуй все политизировать. До вас лежал, никому не мешал...
А кто такой ленин то? тожа 69% знает, не спрашивали?
ЕдРо facepalm Все проблемы наверное в стране уже решили, теперь последний насущный вопрос остался... Куда деть ленина... Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Вс 23-01-11 : 14-27), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
alexcom писал(а): |
давно пора захоронить |
На костёр его |
|
|
|
|
ENS Продвинутый форумчанин |
|
Цитата: |
В период с 1924-го по 1929-й с русским народом произошло нечто странное. Мощная и энергичная нация, контролирующая 1/ 7 часть суши, отстоявшая её перед ордами Чингисхана, давшая отпор
полякам, французам и еще недавно изо всех сил сопротивлявшаяся новому режиму - вдруг, словно по мановению волшебной палочки превратилась в стадо баранов и пребывает в этом состоянии
до сих пор. И эта метаморфоза, произошедшая с русским народом, как-то странно совпала по времени со строительством на Красной Площади ступенчатой пирамиды, подобной зиккуратам Вавилона,
но названой почему-то «мавзолеем». Были и другие интересные совпадения, например экспедиции НКВД на Кольский полуостров, который очень заинтересовал большевиков в период строительства
зиккурата, но интерес к которому сразу упал как только зиккурат был построен. |
Ну и ссылочка http://ariru.info/book/Zikkurat.pdf |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
Как-то так. |
это точно! Не теми проблемами верха занимаются.
+500. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Я не поддерживаю идею бальзамирования кого-либо. Кощунственно это. Впрочем, как и захоронения тела В.И. Ленина. Самый верный способ: кремация. А из мавзолея можно сделать мини-музей Владимира Ильича. |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
А вот вопрос, а есть ли он там?