Автор |
Сообщение |
vitalya1993 Эксперт |
|
Эх ну через 20 дней у меня др и решил себя по баловать купить себе новый ПК
лимит 20000т.р.
Уже имеется видео
и hdd
Помогите подобрать
Мат плату процессор память и бп .
хотел взять i5 с мамкой ASUS LGA1156 Maximus III GENE P55
но не знаю какую память купить лучше(
и кулер хотел взять Zalman 10X Extreme или CoolerMaster V6-GT не знаю какой лучше мб кто че посоветует? а на счет бп вообще не знаю что взять |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
vitalya1993 писал(а): |
не знаю какой лучше мб кто че посоветует? |
Бери IH-4500. |
|
|
|
|
Деловой Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Собирай на амд |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
Деловой писал(а): |
Собирай на амд |
Не всю жизь жил на интелах) да и в амд не сильно разбираюсь |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Нафиг тебе такая мамка?
Корпус тебе не нужен тоже, как я понял? Тогда вот (цены из Открытых технологий):
1) GigaByte GA-H67MA-UD2H - 3800 рублей
2) Intel Core i5 (2500) 3300MHz 6Mb S1155 tray - 7247 рублей
3) DDR32Gb 1333MHz Kingston CL9 - 700 рублей (брать 2 штуки сразу, то бишь 1400 получается)
4) Блок питания 650W ATX Chieftec (APS-650C) - 2830 рублей
Итого 15339 рублей. Ну и с кулером определяйся, любой, который на 1156 рассчитан, подойдет |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
какой нафиг кингстон
Micron нужно брать |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
ViPER писал(а): |
какой нафиг кингстон
Micron нужно брать |
ммм да спасибо за "помощь" |
|
|
|
|
thug Форумчанин Предупреждений : 3
|
|
кстате, тоже интересуте, только вот интересно для 1155 какая мамка лучше всего в пределе 4 р Гигабит или Asrock? Разгоном не увлекаюсь, так что лучшеб заводской разгон |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
thug
Asrock, она на полноценном чипсете iP67, а гиги за такую сумму на iH67 |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
какой нафиг кингстон
Micron нужно брать |
Микрон раный бывает. Брали, пробовали, знаем. Если повезет, то да. А если не повезет, то не разгонится практически никак. А кингстонов 99% берет 1600Мгц при 1,65В.
Разгоном не увлекаюсь, так что лучшеб заводской разгон |
заводской только на видеокартах бывает. На 1155 разгонять элементарно, т.к. можно только множитель поднимать, и только на процессорах, на которых это разрешено (у них буква "К" в названии модели. к примеру "Core i5 2600K"). Так что покупаешь хороший кулер, проц с разблокированным множителем и можно пробовать разгонять. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
Микрон раный бывает. |
ProFfeSsoRr, проблема маркировку узнать? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
k0stE Ну мне-то не проблема, а вот топикстартеру - хз |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
блин. Предложили такую идею купить xbox 360 и до собирать свой комп эток тысяч на 5. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну для X-Box тебе понадобится комп, который может писать двухслойные DVD+R (а это в принципе любой более-менее современный привод умеет) ну и собсна прорва этих болванок Так что да, это вполне выгодно. Минус только один - если ты не знаешь английского. Т.к. в большую часть игр придется играть именно на английском. |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну для X-Box тебе понадобится комп, который может писать двухслойные DVD+R (а это в принципе любой более-менее современный привод умеет) ну и собсна прорва этих болванок Так что да, это вполне выгодно. Минус только один - если ты не знаешь английского. Т.к. в большую часть игр придется играть именно на английском. |
просто почитал появился новый способ без прошивки играть на халяву в игры в live без бана. Ну и если что комп то есть более менее
думал его взять http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056155.html
до сих пор не знаю
много доводов за и много против(
самый главный и веский -
это
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056117.html |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
Я на компе прошел и ничего : ) |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
vin32 писал(а): |
За бесплатно. |
эм я тоже прошел) но интересуют меня больше мультиплеерные игры( |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так в мультиплеер надо играть в лицензы. Т.к. рано или поздно забанят все равно, и будет очень обидно.
P.S. Ты че-то не ту версию иксбокса смотришь, его если брать, то только с Kinect. |
|
|
|
|
vitalya1993 Эксперт |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну так в мультиплеер надо играть в лицензы. Т.к. рано или поздно забанят все равно, и будет очень обидно.
P.S. Ты че-то не ту версию иксбокса смотришь, его если брать, то только с Kinect. |
Не не хочу Kinect да эта по красивее да и hdmi есть да и охолождение говорят по удачнее |
|
|
|
|
|