adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите собрать комп
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Помогите собрать комп Ответить с цитатой

Эх ну через 20 дней у меня др и решил себя по баловать купить себе новый ПК
лимит 20000т.р.
Уже имеется видео
и hdd
Помогите подобрать
Мат плату процессор память и бп .
хотел взять i5 с мамкой ASUS LGA1156 Maximus III GENE P55
но не знаю какую память купить лучше(
и кулер хотел взять Zalman 10X Extreme или CoolerMaster V6-GT не знаю какой лучше мб кто че посоветует? а на счет бп вообще не знаю что взять
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalya1993 писал(а):
не знаю какой лучше мб кто че посоветует?

Бери IH-4500.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Деловой
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирай на амд Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деловой писал(а):
Собирай на амд Smile

Не всю жизь жил на интелах) да и в амд не сильно разбираюсь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафиг тебе такая мамка?

Корпус тебе не нужен тоже, как я понял? Тогда вот (цены из Открытых технологий):
1) GigaByte GA-H67MA-UD2H - 3800 рублей
2) Intel Core i5 (2500) 3300MHz 6Mb S1155 tray - 7247 рублей
3) DDR32Gb 1333MHz Kingston CL9 - 700 рублей (брать 2 штуки сразу, то бишь 1400 получается)
4) Блок питания 650W ATX Chieftec (APS-650C) - 2830 рублей
Итого 15339 рублей. Ну и с кулером определяйся, любой, который на 1156 рассчитан, подойдет Smile
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой нафиг кингстон
Micron нужно брать
 Наверх
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
какой нафиг кингстон
Micron нужно брать

ммм да спасибо за "помощь"
 Наверх
thug
Форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстате, тоже интересуте, только вот интересно для 1155 какая мамка лучше всего в пределе 4 р Гигабит или Asrock? Разгоном не увлекаюсь, так что лучшеб заводской разгон
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

thug
Asrock, она на полноценном чипсете iP67, а гиги за такую сумму на iH67
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-01-11 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
какой нафиг кингстон
Micron нужно брать
Микрон раный бывает. Брали, пробовали, знаем. Если повезет, то да. А если не повезет, то не разгонится практически никак. А кингстонов 99% берет 1600Мгц при 1,65В.

Цитата:
Разгоном не увлекаюсь, так что лучшеб заводской разгон
заводской только на видеокартах бывает. На 1155 разгонять элементарно, т.к. можно только множитель поднимать, и только на процессорах, на которых это разрешено (у них буква "К" в названии модели. к примеру "Core i5 2600K"). Так что покупаешь хороший кулер, проц с разблокированным множителем и можно пробовать разгонять.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Микрон раный бывает.

ProFfeSsoRr, проблема маркировку узнать? Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE Ну мне-то не проблема, а вот топикстартеру - хз Wink
 Наверх
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин. Предложили такую идею купить xbox 360 и до собирать свой комп эток тысяч на 5.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для X-Box тебе понадобится комп, который может писать двухслойные DVD+R (а это в принципе любой более-менее современный привод умеет) ну и собсна прорва этих болванок Wink Так что да, это вполне выгодно. Минус только один - если ты не знаешь английского. Т.к. в большую часть игр придется играть именно на английском.
 Наверх
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну для X-Box тебе понадобится комп, который может писать двухслойные DVD+R (а это в принципе любой более-менее современный привод умеет) ну и собсна прорва этих болванок Wink Так что да, это вполне выгодно. Минус только один - если ты не знаешь английского. Т.к. в большую часть игр придется играть именно на английском.

просто почитал появился новый способ без прошивки играть на халяву в игры в live без бана. Ну и если что комп то есть более менее
думал его взять http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056155.html
до сих пор не знаю
много доводов за и много против(

самый главный и веский -
это
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056117.html
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
самый главный и веский -
это
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/40056117.html

Я на компе прошел и ничего : )
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За бесплатно.
 Наверх
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
За бесплатно.

эм я тоже прошел) но интересуют меня больше мультиплеерные игры(
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-01-11 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так в мультиплеер надо играть в лицензы. Т.к. рано или поздно забанят все равно, и будет очень обидно.

P.S. Ты че-то не ту версию иксбокса смотришь, его если брать, то только с Kinect.
 Наверх
vitalya1993
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 28-01-11 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну так в мультиплеер надо играть в лицензы. Т.к. рано или поздно забанят все равно, и будет очень обидно.

P.S. Ты че-то не ту версию иксбокса смотришь, его если брать, то только с Kinect.

Не не хочу Kinect да эта по красивее да и hdmi есть да и охолождение говорят по удачнее
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: