Автор |
Сообщение |
echo Эксперт |
|
Windows 7 не видит МФУ Epson Tx 210. Установил все драйвера, пробовал с сайта и с диска, пишет устройство не опознано и все.
Как исправить? |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Запускал установку драйверов от имени администратора? У меня на Xerox только так ставятся. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Sergey91971 писал(а): |
Запускал установку драйверов от имени администратора? У меня на Xerox только так ставятся. |
Сейчас попробую. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
нифига. блин. что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Sergey91971 писал(а): |
А раньше работал? |
мм. как бы сегодня поставил только. Сам принтер исправен, все ставится, а вот потом не работает. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
echo писал(а): |
Windows 7 не видит МФУ Epson Tx 210. Установил все драйвера, пробовал с сайта и с диска, пишет устройство не опознано и все.
Как исправить? |
кабель замени. и подключай только к задним портам USBПоследний раз редактировалось: -=GHOST=- (Ср 26-01-11 : 21-22), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
как бы сегодня поставил только |
Я имел ввиду на другой операционной системе.
Для многих МФУ порядок установки такой: сначала ставишь драйвера, потом втыкаешь устройство. Если наоборот, то бывают глюки. |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
-=GHOST=- писал(а): |
кабель замени. |
где бы его сейчас взять. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
кабель замени.
где бы его сейчас взять. |
Ну тогда отставь мфу, сходи до киоска за пифком... и спать потом... завтра купишь(возьмешь погонять у соседа) новый\другой кабель USB и проверишь робит или нет |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
-=GHOST=- писал(а): |
Ну тогда отставь мфу, сходи до киоска за пифком... и спать потом... завтра купишь(возьмешь погонять у соседа) новый\другой кабель USB и проверишь робит или нет |
нашел уже))) реально помогло) больше спасибо!!!!!!!!!!! всем) |
|
|
|
|
|