Автор |
Сообщение |
fire_2008_86 Форумчанин |
|
Что за бред? Ниче понять уже не могу. Перестал грузится яндекс, гугл и нигма. Также еще не грузится bing.ru. Все остальное работает! Что за фигня? |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
фаил hosts засорился
hosts.rar |
Описание: |
|
Скачать |
Имя файла: |
hosts.rar |
Размер файла: |
590 Байт |
Скачано: |
294 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
Нет, он у меня чистенький! |
|
|
|
|
|
Кстате и контакт требовать денег стал. Может вирус? |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
fire_2008_86
конечно вирус, курелит в помощь и поменять хост тоже не помешает, даже если он чистый с первого взгляда |
|
|
|
|
avarking Эксперт Предупреждений : 1
|
|
проверьте в браузере в настройках подключения, может там левый прокси стоит? |
|
|
|
|
|
все, разобрался все дело было в файле хостс, только все записи были очень далеко внизу. Сразу не заметил полосу прокрутки. Спасиб! |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
fire_2008_86 писал(а): |
Ты попал на контакт фейк, т.е. точную копию сайта в контакте. Если файл hosts не изменён-это ещё ничего не значит. Исправляется в 2 секунды-переименуй папку, в которой расположен hosts из etc в etc1 (или любое другое имя),
создай там же ( т.е. в папке drivers) другую папку с именем etc и скопируй туда содержимое папки etc1, которую потом удали. Перезагрузись и всё заработает. Обязательно проверься утилитой Dr.Web cureIt - я тут делал кому то комп (уж не помню кому) так эта утилита ещё и 10 троянов нашла. |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
nethello писал(а): |
fire_2008_86 писал(а): |
Ты попал на контакт фейк, т.е. точную копию сайта в контакте. Если файл hosts не изменён-это ещё ничего не значит. Исправляется в 2 секунды-переименуй папку, в которой расположен hosts из etc в etc1 (или любое другое имя),
создай там же ( т.е. в папке drivers) другую папку с именем etc и скопируй туда содержимое папки etc1, которую потом удали. Перезагрузись и всё заработает. Обязательно проверься утилитой Dr.Web cureIt - я тут делал кому то комп (уж не помню кому) так эта утилита ещё и 10 троянов нашла. |
А где эта папка etc находится, а то у меня в опере точно такая же фигня??????? |
|
|
|
|
Artemos The Sandman |
|
захожу вконтакт и вот всплывает
посте этого переходит на сайт фэйк контакта и требует положить деньги
антивирус бы скачал, ток на яндекс и гугл и некоторые сайты антивиров не выходит никак, то же самое всплывает ((( |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Попробуй проверится тем , который есть на компе. |
|
|
|
|
|