Автор |
Сообщение |
Knyaz89 Форумчанин |
|
Ступичный подшипник, все поменяны, тока один остался. развал( ибо тянет влево )он?
И самое сложное. Зимой - заводится как и положено - -25.
На холостом газует, газует!!! На ходу, на второй, третей... при разгоне падает не тянет, обрывы,(захлёб мож) и даже при поддержании хода( на трассе при 100км\ч)
MMC RVR N23W 4G63(турбо)Последний раз редактировалось: Knyaz89 (Вс 30-01-11 : 00-08), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Knyaz89 писал(а): |
Ступичный подшипник, все поменяны, тока один остался. развал( ибо тянет влево )он? |
сути вопроса не понял!
ступичный подшипник если он сдох, то его либо слышно, либо поддомкратишь и колесо шатается слегка, если тянуть сверху или снизу.
Развал на японцах на передних колесах редко бывает что регулируется! а вот схождение может, поэтому и тянет! (ну тут всё лечится на стенде... регулировкой рулевых наконечников) |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Станислав_STREAM писал(а): |
Ступичный подшипник, все поменяны, тока один остался. развал( ибо тянет влево )он? |
сути вопроса не понял!
ступичный подшипник если он сдох, то его либо слышно, либо поддомкратишь и колесо шатается слегка, если тянуть сверху или снизу.
Развал на японцах на передних колесах редко бывает что регулируется! а вот схождение может, поэтому и тянет! (ну тут всё лечится на стенде... регулировкой рулевых наконечников) |
спасибо, сначало с подшипником решим(видимо, с рождения не меняли- 16лет)
Чего не едет?
Где можно стойки(ПОДЕШЕВЛЕ) взять на эту трахомку? |
|
|
|
|
|
стойки(ПОДЕШЕВЛЕ) |
ну на Exist.ru посмотри
на горском брал не дорого!
вариант с картриджами есть, но не на все стойки есть картриджи и не все стойки разборные!
Чего не едет? |
как первый вариант который пришел в голову: топливный фильтр! |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
странно же, когда на холосте даёт бороты до предела, а на ходу падает на низах и ещё больше на средних. Не всегда - сегодня едет, а завтра вообще, как встала на светоыоре, так и стоит - глохнет, тока нагрузка - и пипец(((
Что это? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
нихрена не понял |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
SpeedWay писал(а): |
нихрена не понял |
На холостой газует. А когда еду захлёбывается, в горку очень сильно, аж глохнет.
Спс за ссыль, зарегился там, но где мои стойки и сколь стоят? |
|
|
|
|
|
странно же, когда на холосте даёт бороты до предела, а на ходу падает на низах и ещё больше на средних |
ну наверняка дело с бензом - точнее либо он не поступает в нужном колличестве, либо наоборот его избыток!
расход как?
на прогретом рабоет ровно, бер рывков и подтряхиваний? |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Что это? |
Мож датчик массового расхода воздуха? У меня на Цефире было похожее. На холостых работает, как D ставишь, так глохнет, если газу не дать. Тоже не всегда проявлялось. Оказалось, отходили контакты от этого датчика. Фишку защелкнули и все норм стало. |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Еще вопрос.
Когда пройдёт бульдозер, остаются следы? На них я вхожу в резонанс, как и вольво на 15R колёсиках, жигулям пох, джипам тож - прут 80, а я и на 20км\ч как на вибраторе сижу(((
Можно ли мне этого избежать? Без покупки нового авто конечно?) |
|
|
|
|
|
|
4G63(турбо) |
С таким движком не ездишь, а низко летаешь? |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
странно же, когда на холосте даёт бороты до предела, а на ходу падает на низах и ещё больше на средних |
ну наверняка дело с бензом - точнее либо он не поступает в нужном колличестве, либо наоборот его избыток!
расход как?
на прогретом рабоет ровно, бер рывков и подтряхиваний? |
Расход вроде норм. Но МКПП тут.
Давно датчик холостого хода пал(5000р загнули- лесом послан)но до этой зимы небыло такого, ща будто троит, но не всегда((( и вообще потеря мощности ощущается. |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Я тоже к бензофильтру склоняюсь.
Скажите пожалста про сервис Exist.ru. Как мне найти свои запчасти? |
|
|
|
|
|
а бенз какой залит? на какой заправки затариваешься?
PS было дело раз у частника бенз хреновый купил! дак вообще тронуться со светофора резко не мог (( |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
а бенз какой залит? на какой заправки затариваешься?
PS было дело раз у частника бенз хреновый купил! дак вообще тронуться со светофора резко не мог (( |
Беркут 95-ый, давно уже, пару лет... |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
это даже не фильтр скорее а сам бензонасос...
я 3 года парился с Mazda Demio... тоже как на холостых так все супер газует будь здоров.. как ехать.. так прям носом клюет и все... особенно на светофорах, бензонасос поменял проездил полгода опять таже фигня началась, заменил опять.. поехала..
проверь давление в бензосистеме... либо если бензнасос стоит не дорого купи и замени.. лишним не будет.. |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
Я тоже к бензофильтру склоняюсь.
Скажите пожалста про сервис Exist.ru. Как мне найти свои запчасти? |
Подскажите ламеру. |
|
|
|
|
|
если бензонас, то заводится очень тяжело! особенно на горячую (было такое на двигателе 3S)
насос плохо качает => давление не создается, он маслает не останавливаясь и это должно быть слышно!
но давление бензина проверить бы стоить ) до и после фильтра! |
|
|
|
|
Knyaz89 Форумчанин |
|
если бензонас, то заводится очень тяжело! особенно на горячую (было такое на двигателе 3S)
насос плохо качает => давление не создается, он маслает не останавливаясь и это должно быть слышно!
но давление бензина проверить бы стоить ) до и после фильтра! |
На горячую стартует отлично(
Нужно устранить проблему с наименьшими затратами( |
|
|
|
|
|
|
Подскажите ламеру. |
Хз, как с Митсами. На Тойоту пользуюсб каталогом Japancats (ссылка там же на экзисте). Там каждая деталь нарисована. Жмешь на нее, выскакивает код, жмешь на него - цены на запчасти на экзисте (дубликаты, оригиналы). Ну и заказываешь, что по цене/качеству/срокам доставки устраивает. Можно в офис приехать (возле центрального парка), там манагер тебе подберет нужное. |
|
|
|
|
|