adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Seven and WEBSTREAM
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-22    Заголовок сообщения: Windows Seven and WEBSTREAM Ответить с цитатой

У меня возникла проблемка,Винда подвисает хочу переустановить,но потерял договор с WEBSTREAM на G-phon. Смогу ли я переустановить винду и без визита и востановления договора подключить интернет?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Art009
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно не разбираюсь в
Цитата:
G-phon
но сотря как подключено, мостом или бриджем...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но сотря как подключено, мостом или бриджем...

У меня Интернет настроен бриджем.
Последний раз редактировалось: Кэп (Вт 1-02-11 : 16-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем Вам подписанный договор поможет?
Если знаете логин и пароль, то этого будет достаточно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп
Цитата:
Смогу ли я переустановить винду и без визита и востановления договора подключить интернет?
Нет. Для восстановления соединения по РРРоЕ необходимо знать логин (это можно списать с Винды) и пароль (а вот это вряд ли можно списать).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
Кэп
Цитата:
Смогу ли я переустановить винду и без визита и востановления договора подключить интернет?
Нет. Для восстановления соединения по РРРоЕ необходимо знать логин (это можно списать с Винды) и пароль (а вот это вряд ли можно списать).

Вот я и хотел бы узнать смогу я восстановить пароль имея логин и паспортные данные не выходя из дома.
 Наверх
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
а чем Вам подписанный договор поможет?
Если знаете логин и пароль, то этого будет достаточно...

Проблема в том что я знаю только логин..
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
Вот я и хотел бы узнать смогу я восстановить пароль имея логин и паспортные данные не выходя из дома.

Zercus подскажет, что мол - СТК такая продвинутая компания в области телекоммуникаций, что без визита в офис к неграмотным манагерам - никак. Wink
Если хоть что-то, какую-то часть пароля помните, то позвоните 062 и попробуйте сменить пароль. Имейте под рукой все паспортные реквизиты.
Последний раз редактировалось: Францыч (Вт 1-02-11 : 17-01), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францыч писал(а):
Кэп писал(а):

Zercus подскажет, что мол - СТК такая продвинутая компания в области телекоммуникаций, что без визита в офис к неграмотным манагерам - никак. Wink

Хм....а если попробовать всетаки позвонить и спросить могут ли они подсказать?Ведь в других компаниях почти всегда так делают....
Ведь я могу назвать паспортные данные и свой Логин,а так же Ip адрес.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, наверное, можно вытащить из под звездочек пароль.
Мне по крайней мере для wifi на работе такое удавалось. С помощью чего не помню, но гугль должен подсказать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Кэп
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Вообще, наверное, можно вытащить из под звездочек пароль.
Мне по крайней мере для wifi на работе такое удавалось. С помощью чего не помню, но гугль должен подсказать.

Спасибо, шас попробую
Не помогает,за место пароля пишет _| |_||_| |_||_||
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
Францыч писал(а):
Кэп писал(а):

Хм....а если попробовать всетаки позвонить и спросить могут ли они подсказать?Ведь в других компаниях почти всегда так делают....
Ведь я могу назвать паспортные данные и свой Логин,а так же Ip адрес.

При желании узнать чьи-либо паспортные данные - не проблема,
и по телефону их сказать...

Проще все-таки сгонять в сервис-центр, а еще проще пароли
где-нибудь все-таки хранить, с системой архивирования.
Как впрочем, и договора.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сгонять это позапрошлый век... ТП любого учереждения должна решать такие вопросы, пора бы уже СТК... Это ведь не Pin код банковской карты...
 Наверх
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне подсказывали пароль по телефону, правда я первые буквы вспомнил а дальше они продолжили
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-02-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотрудники технической поддержки СТК не имеет право говорить пароль. Для его получения, нужно подойти в любой офис с паспортом и получить его у них.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: