Народ!) у меня такая проблема) установил веб стрим) взял ай пи) все сделал по инструкции) проблема с IP возникла такая....
у меня все обновилось и при появлении картинки где нужно ввести логин и пароль пишет что он не верный( пробовал раз сорок(
что делать? народ хэлп!
P.S звонил в справочную) не берут)
войти в айпи) я его тока подключил) но там нужно выполнить вход который запрашивает пароль и логин) у меня пишет что пароль не верный..хотя по договору все правильно..
может проблема с модемам..нужны какие нибудь доп.провода или еще что нибудь....кто связывался с такой проблемой?
помогите....
// звони в 062 уточняй логин-пароль для iptv (не путать с логином-паролем от интернета)
Логин возможен такой же, что и интернетовский, но без букв и тире. А пароль приставки STB AMINO. Подключение идет в течении 3-х рабочих дня.Последний раз редактировалось: 9Alexey (Вт 1-02-11 : 21-46), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы