Автор |
Сообщение |
Артём7272 Форумчанин |
|
вы издеваетесь, да. Хотя это нормально, я бы тоже поиздевался над вами, если бы вы вышли на сцену
Я не знаю, менял я или нет порт в дир, не знаю. Всё на английском, я только помню что вводил контакты для подключения интернет. А сейчас кстати не получается сбросить настройки. Если настроить модем обычным способом, потом собрать схему из этих всех устройств, то входит в модем. Короче, что я понял. Всё сносить и там и там, заново начиная с модема устанавливать. Мне кажется там дальше опять проблемы с дир будут. Может по очереди их подключить, настроить, а потом собрать всё вместе?
Спасибо большое всем! Очень благодарен! |
|
|
|
|
Sergey91971 Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Артём7272 писал(а): |
Может по очереди их подключить, настроить, а потом собрать всё вместе? |
Блин, я тебе про это и пишу, читай внимательно.
Сначала настраиваешь модем, отключаешь его, подключаешь роутер, настраиваешь его, собираешь все вместе. |
|
|
|
|
ipek Продвинутый форумчанин |
|
[quote="Sergey91971"]
Артём7272 писал(а): |
Может по очереди их подключить, настроить, а потом собрать всё вместе? |
Блин, я тебе про это и пишу, читай внимательно.
Сначала настраиваешь модем - зачем настраивать, делаешь резет модему и он в заводских настройках бридж. |
|
|
|
|
|
|
ipek писал(а): |
зачем настраивать, делаешь резет модему и он в заводских настройках бридж. |
Вот это заводские настройки, появляются после ресета:
Там где нужные VPI/VCI - PPPoE, а нужен бридж. |
|
|
|
|
|
Sergey91971 писал(а): |
зачем настраивать, делаешь резет модему и он в заводских настройках бридж. |
Вот это заводские настройки, появляются после ресета:
Там где нужные VPI/VCI - PPPoE, а нужен бридж. |
видел тысячи интеркроссов и не в одном ppoe по умолчанию не было, чет ты гонишь |
|
|
|
|
|
Sergey91971
где-то ppoe по 8/35, а где-то 0/35 |
|
|
|
|
|
|
чет ты гонишь |
Во первых, выбирайте выражения, а во вторых - не знаю про тысячи модемов и где вы их видели, но эта картинка - реальная и у меня модем которым я раньше пользовался выдавал тоже самое.
// 2 страницы флуда, а нужно всего-то поставить в дире в Manual Internet Setup галку Access Point Mode и ВСЁ и не парить мозг неопытному юзеру |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
Так и не могу войти в роутер! Уже сбрасывал всё по 100 раз, менял с автомата на конкретные ай пи, прееустанавливал через энерджи рум.... не получается... пойду с другого компьютера попробую настроить...
// ты если в Access Point Mode включил то в него нельзя попасть, он работает простым свичём с WiFi (только через RESET) |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
Даже RESET не помогает... И держал две минуты, и меньше... На другом компьютере с разных браузеров.... Никак.. |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
Всё, я сбросил всё!!!!!! УРААААААААААААААА)))))))))))
На ноуте, сейчас буду настраивать там всё.... ох...... кто это всё придумывает) |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
Вроде даже всё настроил, работает прекрасно. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Артём7272 Форумчанин |
|
Всё, теперь у меня и Wi-Fi и Bluetooth... Поковырял ноут, и всё заработало)))) Спасибо ещё раз за помощь, оказалось что всё не так уж и сложно! |
|
|
|
|
|