Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
ExFeaR писал(а): |
Мотивация заключается далеко не в этом. |
Для меня мотивация именно в желании победить в соревновании, как и для большинства людей. Да и так все таки поинтереснее будет.
alexcom
Я почему-то не вижу связи между грязными жопами и неформатированным текстом. Хотя, конечно, читать первый пост темы неудобно. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Zippy писал(а): |
Для меня мотивация именно в желании победить в соревновании, как и для большинства людей. Да и так все таки поинтереснее будет. |
Слишком узколобо. Зрите в корень, вспоминая понятия - единство, нация, сплоченность.
как и для большинства людей. |
Большенство участвующих в забеге, не есть большенство из твоего предложения |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Зрите в корень, вспоминая понятия - единство, нация, сплоченность. |
Без соперничества бег сам по себе не интересен.
Большенство участвующих в забеге |
Я всего-то насчитал на фото 33 человека. Видимо неинтересно людям по холоду пешком "бегать" |
|
|
|
|
jan БолельщеГ |
|
это были первые забеги, где собирались просто друзья из одной, грубо говоря, компании |
|
|
|
|
Art009 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Без соперничества бег сам по себе не интересен. |
Какое нафиг соперничество?! Просто утренняя зарядочка, делается специально короткой, чтобы весь деть бодрствовать, побегай увидишь..а на счёт соревнований этим надо заниматься, а то тупо бег каких то трупаков не вкатывает |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|