adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Что изменилось недели две назад в WS?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 12-50    Заголовок сообщения: Что изменилось недели две назад в WS? Ответить с цитатой

Вопрос, конечно, почти дурацкий. Но! Две недели как и в рабочую, и в домашнюю асю (и там, и там - вебстрим) каждый день прилетает десяток-два запросов на авторизацию от малолеток. Раньше такого не было (от силы раз в полмесяца кто-нибудь пришлёт запрос, и всё). Нигде номер не публиковал, разумеется. Более того, друг несколько дней назад перешёл на вебстрим, и у него началось то же самое, что и заставило задуматься.

// и не на ВС такое происходит, лечится просто

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу

и на рабочем интернете тоже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sumtex
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ один на это, не чего было засвечивать свой номер аськи в ненужных местах. Вроде как не светил, но где-то все таки указывал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime
это сговор провайдеров
у меня домру и тоже самое .
устала чистить контакты ,
с понедельника на рабочем компе 17 попыток , одних только милашек 3 штуки
а у меня далеко не каждый день она работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Правда, антиспам-бот спасает. Не акцентировали бы, наверное бы и не обратил внимание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sumtex писал(а):
ответ один на это, не чего было засвечивать свой номер аськи в ненужных местах. Вроде как не светил, но где-то все таки указывал.

В том-то и фишка... Ладно бы одну засветил, ладно бы только я...

// они по циклу работают, светил/не светил нет разницы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробую аську установить-года 2 в ней не лазил. Хорошо номер на обоях записал. Подскажите только какую лучше установить, чтоб попроще настраивалась и "ку-кукала" как старая аська.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
одних только милашек 3 штуки

nethello писал(а):
аську установить-года 2 в ней не лазил

nethello писал(а):

Дедуся, может пора о вечном задуматься, а не о "милашках" Smile
А клиент старый qip что то работать перестал, я поставил qip 2010, там лишнего много, но настраивается легко и "кукукает"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT
ну я понимаю даже дедусе, а ко мне то милашки то зачем прут в таких количествах , ладно бы за интернетом ....

Причем одну милашку зовут Миша Егоров Shocked
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Дедуся, может пора о вечном задуматься, а не о "милашках"

Нас под этим ником 5 человек, а общий возраст уже гораздо больше 99 лет. Smile. Просто в настройках больше 99 не сделаешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Art009
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с какой то милашкой переписывался... Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 4-02-11 : 20-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello, qutim ставь
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 03-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
PILOT писал(а):
Дедуся, может пора о вечном задуматься, а не о "милашках"

Нас под этим ником 5 человек, а общий возраст уже гораздо больше 99 лет. Smile. Просто в настройках больше 99 не сделаешь.

"все это похоже на какую-то разводку" (Шнур)

"Если... , то кому это нужно" (Принц, Маленький Принц)

lol
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 5-02-11 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
А клиент старый qip что то работать перестал

У меня кстати работает 8095 версия
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: