Автор |
Сообщение |
kles266 Форумчанин |
|
Здравствуйте! ! Дело в том, что у меня стоит маршрутизатор/можем яхз как его назвать.(Eltex Nte-rg 1402) К нему идет какой-то там тоже специальный провод, (Световой) который просто так тоже в ком не вставишь, а потом уже выход из обычного оптоволокна, которое следовательно вставляется в комп. Всебы норм, только вот меня не видно из инета, и дело не в белом айпи0 а именно в этом роутере/маршрутизаторе/модеме. Когда я что-либо хостаю он присваивает серверы арес 192,168,0,% чего как я понимаю по хорошему быть не должно. {должно, должно, это же роутер} Посоветйте пож как решить проблему или какую прогру может поставить. Спасибо!!
// мапь нужный порт наружу по аналогии с этим
// или не нужный порт, а вообще все порты начальный 1 конечный 65535
Безымянный.jpg |
Описание: |
Ошибко |
Размер файла: |
321.21 KB |
Просмотрено: |
292 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Я как бэ по этим вопросам чайник)) Что мне сделать чтоб меня видно было и айпи присваивался нормальный???
// ВНЕШНИЙ IP НЕ БУДЕТ ПРИСВАИВАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО NTE-RG ЭТО РОУТЕР!!!! - так понятно?
// мапь порты нужные для этого игрового сервера |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
От чего пароль с логиным должны быть? Те что присвоил провайдер??
// user user |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Откуда мне узнать какие настройки должны быть??? |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Написано UDP port 16000 ну жно ли это вписывать и куда??? |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Вроде бы все сделал добавил новый порт, нажал перезагрузить, но после перезагрузки он изчезает(((( Что делать?? |
|
|
|
|
tentor Форумчанин |
|
может быть пропустил кнопку save (сохранить) или apply (применить) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
kles266 писал(а): |
Вроде бы все сделал добавил новый порт, нажал перезагрузить, но после перезагрузки он изчезает(((( Что делать?? |
Вызови нормального мастера, раз сам не умеешь. |
|
|
|
|
PILOT Матёрый |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Да я разобрался, там применить было))) С портом 16000 промапил а вот с 27015 чет не получается. Таже самая проблема((( что посоветуете?? |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Люди, айпи моего серва должен выглядеть следующим образом %.%.%.%:27015. я так понимаю, что пробрасывать я должен порт 27015, однако ничего не выходит, все так же 192,168,0,2. Что мне делать??? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
может надо запятые на точки заменить? |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
kles266 писал(а): |
Что мне делать??? |
Учиться, учиться и учиться. (Ленин). |
|
|
|
|
kles266 Форумчанин |
|
Ну это само собой, просто клавиша с запятой была ближе. Там стоят точки. Что мне делать???) |
|
|
|
|
|