adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
что за зона "0"
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 09-43    Заголовок сообщения: что за зона "0" Ответить с цитатой

Добрый день!

вот обнаружил на сайте статистики (service.sibnet.ru), зона "0",
хотя дальше все зоны начинаются с "1"-цы.

Куда это я мог залезть, интересно?

Расходы период.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  30.41 KB
 Просмотрено:  327 раз(а)

Расходы период.jpg

Зоны агрегации.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  63.53 KB
 Просмотрено:  322 раз(а)

Зоны агрегации.jpg

Последний раз редактировалось: Kivin248 (Пн 7-02-11 : 11-02), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
academ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/webstream/zones
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

academ писал(а):
http://www.adslclub.ru/new/webstream/zones

ага, понятно,
только непонятно, чего это вдруг стали считать, до этого тож самое
было, и не считали, только входящий трафик, и все...

ну да ладно
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не считают.
Что вынес из топика: теперь трафик между абонентами - бесплатный Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 10-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТС на будущее. Замазывай логины, на всякий случай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
У меня не считают.

для помегабайтников (да-да... есть еще помегабайтники)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если он помегабайтник, что же он ни разу не зашел в зону 2.
Да и разорился бы он давно, уже почти девять гигов внешки. И это с начала февраля.

Что-то вспомнилось, когда у меня был помегабайтный тариф, в последний день месяца надо было скачать несколько мегабайт, чтобы перейти порог и в итоге заплатить меньше, не помню почему не удалось и в итоге за меньшее к-во мегабайт заплатил больше Smile
 Наверх
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете мне бы было б стремно если бы мой оператор сейчас сказал бы мне что у на белимите есть лимит трафика... это низко и позорно для сетевика такого уровня
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
PILOT писал(а):
У меня не считают.

для помегабайтников (да-да... есть еще помегабайтники)

Какой помегабайтник?! - Нептун!
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248
причем тут Нептун?
Для безлимитчиков вообще ничего не поменялось...
поменялось только для помегабайтников...

JeryKo
у кого лимит трафика? что Вы несете?
Лимит трафика - это когда скачал лимит и потом кукиш.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
Лимит трафика - это когда скачал лимит и потом кукиш.

давай не будем рыться в словарях и узнавать смысл слова "безлимитный" Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
причем тут Нептун?

У него безлимитный тариф, но трафик по зоне 0 зачем то считается и показывается., у меня нет
Zercus писал(а):
у кого лимит трафика?

Цитата:
В случае если объем входящего Интернет-трафика тарифного плана ... за месяц превысит 250 Гб., то...

Можно называть это как угодно, но помните год седьмой-восьмой?
Когда отсутствие лимитов (давайте я так буду это называть) у СТК в отличиие от Новотелекома преподносилось как конкурентное преимущество?
"У нас честный безлимит!!"
Сейчас все в точности до наоборот.
Понятно, что скорости другие, лимиты больше.
И большинству до этих лимитов как до луны, но от мнения: "Э, да у них лимит" никуда не деться.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порылся в новостях:
Цитата:
«компания предлагает действительно безлимитный Интернет: тарифы не предусматривают понижение скорости передачи данных при достижении определенного лимита трафика или каких-либо дополнительных платежей. Наши клиенты получат высокие скорости доступа при низких ценах». Заявил Алексей Махорин, ИО заместителя генерального директора – директора Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Ну то есть по мнению бывшего руговодства нынешние тарифы таки "лимитные".
а сейчас, да, конечно и руководство новое и тарифы - безлимитные Smile[/quote]
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Zercus писал(а):
причем тут Нептун?

У него безлимитный тариф, но трафик по зоне 0 зачем то считается и показывается., у меня нет?

а я и не это комментил...
я комментил как раз Ваше сообщение по поводу того, что:
PILOT писал(а):
Что вынес из топика: теперь трафик между абонентами - бесплатный
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
вот язва Wink

alexcom
PILOT

а вообще по поводу честных и нечестных лимитов - и вы меня понимаете, и я вас понимаю... и все, надеюсь, все понимают... Cool поэтому не придирайтесь к словам...
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
а я и не это комментил...

Да мне понятно, что не поменялось, непонятно зачем у безлимитчиков (некоторых) показывается трафик по зоне 0, Хотя мне было бы интересно по всем зонам, чисто из любопытства.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 17-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus писал(а):
и вы меня понимаете, и я вас понимаю... и все, надеюсь, все понимают...

Я уже давно подозреваю. что никому верить нельзя Smile
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
непонятно зачем у безлимитчиков (некоторых) показывается трафик по зоне 0

пугают
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-02-11 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
PILOT писал(а):
непонятно зачем у безлимитчиков (некоторых) показывается трафик по зоне 0

пугают

Прикол в том, что с тех пор, как было 378 метров, так и осталось,
хотя моя сетевая активность не уменьшилась и не увеличилась,
видимо бывают накладки у всех,
как, например, у налоговой Ленинского района, в которой у них возник интерес насчет меня насчет налога на имущество, которым я не владею и не владел никогда...

Пока я их "молча" посылаю, но интересно, что будет, когда
приставы навалятся, им же по "барабану" все...
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Вс 13-02-11 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248 писал(а):
Прикол в том, что с тех пор, как было 378 метров, так и осталось,

пугают неизвестностью
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: