Автор |
Сообщение |
UMINA Форумчанин |
|
За последние несколько лет вопрос о целесообразности перевода стрелок часов дважды в год в целях перехода на "летнее" и "зимнее" время в России поднимался не раз. Северный Кавказ (г. Нальчик) 16:31
По словам Медведева, "необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной. Утро.ru 16:21
Во вторник, 8 февраля, после церемонии вручения премий президента РФ в области науки и инноваций для молодых ученых за 2010 год, Дмитрий Меведедев сделал сенсационное заявление: переводить стрелки этой осенью мы уже не будем.
http://kp.ru/daily/25634/799740/
Бред какой-то... |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Обывателей хотят наверно отвлечь от дурных мыслей |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
некогда не мешал мне этот перевод времени, вашпе пофиг |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Надо будет на компе отключить переход по веремени |
|
|
|
|
Werdin Эксперт |
|
А на "летнее" будем продолжать переходить |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Как то без разницы.Смысл всей этой возни?-то переводим , то не переводим... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
JeryKo Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Rastvoritel писал(а): |
некогда не мешал мне этот перевод времени, вашпе пофиг |
Тебе пофиг а более взрослым людям с каждым годом все жесче этот переход дается.
По мне так лучше без перехода.
Работаю в пятидневку.. так что встаю всегда в одно и тоже время. и уже настоко на автомате что просыпаюсь за минуту до будильника.
привыкать на час раньше/позже не вижу никакого смысла для себя |
|
|
|
|
OzzZz Эксперт |
|
перевод на летнее время остается и через 12 лет день и ночь поменяются местами |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
лучше бы зарплаты подняли |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
На самом деле бред! Если уж считать, то "правильное" время - зимнее время, а не летнее.
Это получается сдвиг всех часовых пясов на час вперед. Т.е. с Лондоном будет разница не +6 часов, а +7.
Похоже, что у Путина по Географии в школе "двойка" была... |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
pnik87 писал(а): |
Путин работает 24 часа в сутки, ему насрать на часовые пояса. |
|
|
|
|
Deephes Продвинутый форумчанин |
|
pnik87 писал(а): |
На самом деле бред! Если уж считать, то "правильное" время - зимнее время, а не летнее.
Это получается сдвиг всех часовых пясов на час вперед. Т.е. с Лондоном будет разница не +6 часов, а +7.
В новостях сказали, что даже не на час, а на все два будет разница с Европой. Как бы еще с 30х годов сохранилась разница в час, а с переходом и отменой его же будет все два. Печально... Пользы только коровам, дающим молоко по расписанию. Ну еще энергетики выиграют. |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
Кто-то объяснял Президенту, что "зимнего" времени не бывает?
Зимнее, как раз и есть правильное. Отменять нужно летнее время. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
а чО не +2345345 часов... Тогда мы вообще будем знать что нас ждет в будущем... О как...
По делу, дима и вова уже заигрались в цивилизацию... Пора бы и честь знать... |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Зиму бы лучше после Нового года отменил.. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А потом глава государства вдруг задал ученым загадку.
- Еще есть одна тема, которая затрагивает всех. Вообще всех. Что это? - спросил Медведев. Ученые потупились.
- Это переход на летнее и зимнее время! - пояснил президент и сообщил, что принял решение с нынешней осени отменить переход на зимнее время.
Как сообщил Медведев, народ от перевода стрелок только путается и мучается.
- Я уж не говорю о несчастных коровах, которые не понимают перевода часов, не понимают, почему доярки к ним приходят в другое время, - сказал президент. - Установление повсеместного летнего времени, то есть увеличение светлого времени суток, было бы, наверное, полезно.
Медведев пояснил, что в последний раз «испытать неприятное» россиянам придется нынешней весной, когда стрелки часов будут переведены на час вперед. |
сцуко, из за коров не переводить время... Окуенный довод... Во истину страна дураков... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А мне осто.....ло 2 раза в год все часы в доме переводить. Особенно те, которые на домашнем телефоне и видеомагнитофоне-забываю как и приходится вечно искать техпаспорта. У меня только на кухне четверо часов (ходики, радио, микроволновка, телефонная трубка). |
|
|
|
|
|
|
выкинь их все и купи такие...
|
|
|
|