Автор |
Сообщение |
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Сегодня примерно в 11:45 почувствовали толчки. Позвонили в ГУ МЧС по НСО. Им аналогичные сообщения поступают со всего города. Кто-нибудь ещё почувствовал землетрясение? |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
Колыхало легонько, на уровне ощущений, нахожусь на Западном. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да, трясло. Начали качаться мониторы, растения в оифе, но не сильно... |
|
|
|
|
myharmony Эксперт |
|
Ничего не почуствовал. Был дома, октябрьский район |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Также, ничего не почувствовал, был дома, Первомайский район |
|
|
|
|
|
Я почувствовал совсем немного сидя на покачивающемся стуле. Заметил как качаются растения и люстра. Живу на 7 этаже. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Почувствовал легкую вибрацию, сначала подумал сердце так сильно бьется, оказывается толчки |
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrancux Продвинутый форумчанин |
|
6 этаж, думал со стула падаю |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
коммент на НГСе:
Цитата: |
Во время землетрясения находилась в 100 метрах от Нивы на 5 этаже. Честно говоря, подумала, что станция таки обвалилась.
|
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Наверное вы удивитесь, но в Кемерово тоже ощущалось. Едва, едва заметно.
В некоторых районах Горно-Алтайска около 11:40 по местному времени ощущались подземные толчки. По предварительным данным, разрушений нет.
В Главном управлении МЧС по Республике Алтай уточняют информацию о силе сейсмического события, более подробная информация появится позже. Известно, что эпицентр находился в Хакасии.
Из сообщений в социальных сетях также известно, что толчки ощущались в Новосибирске, Красноярске, Хакасии и Алтайском крае.
На сайте earthquake.usgs.gov сообщается, что в Юго-Западной Сибири 10 февраля произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. По данным сейсмомониторов Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 170 км южнее Абакана, первые толчки зафиксированы в 11:35 по местному времени.
Ща списался с коллегой из Абакана, грит трясло хорошо, но ничего не развалилось и все живы. |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Ехал в машине, никакого землятрясения не почувствовал.На светофорах иногда трясет, наверно пора инжектора чистить. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
San4ous88 писал(а): |
Я почувствовал совсем немного сидя на покачивающемся стуле. |
Ни разу в жизни не видел и не чувствовал ни одного землетрясения. ( Где вы их находите? А то я люблю покачаться. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
AlexRock
А ты на каком этаже живешь? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
|
|
|
|
AlexRock
На моей жизни это уже 3 землетрясение. Первое было, когда мне было около года. Примерно в 89 году. Его я конечно не помню. Самое запоминающееся в 2003 году. И третье это сегодняшнее. Его было почувствовать крайне сложно, если не находился, как минимум, этаже на 10. |
|
|
|
|
DDMZ Гуру |
|
а унас с самого утра с 9:00 где-то в подъезде в квартире, стены сверлили, долбили, пилил, варили, колотили. Так-что землетрясения никакого не было, токо стенотряска. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
AlexStorm писал(а): |
Ехал в машине, никакого землятрясения не почувствовал |
аналогично, узнал из смс от девушки, не поверил, а потом и по радио услышал
AlexStorm писал(а): |
наверно пора инжектора чистить. |
БДЗ и КХХ еще )) |