Автор |
Сообщение |
ivan_1991 Форумчанин |
|
301 мс до youtube нормально, с учетом того, что их сервера находятся в сша. да и пинг не влияет на скорость соединения |
|
|
|
|
vierran Начинающий |
|
ivan_1991 Спасибо за ответ.Вы говорите, что просмотр роликов зависит от интернет соединения (входящая скоротсь?) сейчас измерил на speedtest входящий поток = 3.8мб, исходящий 546кбит почему же при этой же скорости раньше ролики грузились достаточно быстро даже в 1080р сейчас чтобы посмотреть ролик 8 минутный (360р) я должен ждать мин 10-20? если поясните буду очень благодарен!
// сейчас youtube через ростелеком на любом тарифе выдаёт ~1 мбит/с, шейпится это ДО новосибирска, специально или нет хз
// т.е. жаловаться нужно напрямую в москву |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Цитата: |
// т.е. жаловаться нужно напрямую в москву |
Вот это отлично я считаю, провайдеру своему не надо ничё говорить, сразу в Москву! Пять просто.
Цитата: |
шейпится это ДО новосибирска, специально или нет хз |
Хочется услышать от сотрудников Ростелекома когда эта проблема решится, а не где оно шейпится и каким образом. |
|
|
|
|
zёma Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Ну и чё за сылочку ты даёшь??? |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вот мне как абоненту какая разница в москве режут или тут и куда я должен жаловаться? Это вы господа бывшие СТКшники должны жаловаться, что с такими услугами от вас разбегуться все у кого есть альтернатива! |
|
|
|
|
|