Автор |
Сообщение |
Big Digger Гуру
|
|
04.03.2007 - Жизнь на Марсе / Life on Mars (derik)
Премьера на Novafilm.TV. Новый британский сериал "Жизнь на Марсе". Любителям мистики посвящается. Сериал рассказывает о британском полицейском, который, после аварии, очутился в 1973 году... Что же из всего этого вышло? Смотрим первую серию!
Сериал: Жизнь на Марсе / Life on Mars
Сезон 1, эпизод 1
Информация о релизе
Год выхода: 2006
Жанр: Мистика
Автор идеи: Bharat Nalluri
В ролях: Philip Glenister (Gene Hunt), Liz White (Annie Cartwright), Marshall Lancaster (Chris Skelton), John Simm (Sam Tyler), Dean Andrews (Ray Carling)
Описание:
Я - старший детектив Сэм Тайлер. В 2006 году я вел расследование убийств загадочного маньяка. Меня сбила гоночная машина. Очнувшись, я обнаружил себя совсем в другом мире. Это был 1973 год… Я сошел с ума? А может быть в коме? Или попал во временную ловушку? Как бы то ни было, здесь я - младший детектив Тайлер, а мой босс - сущий головорез. И возможно, если я найду причину, по которой я здесь, то смогу вернуться домой.
Уникальная смесь из детектива, мистики, отличного английского юмора и потрясающей атмосферы семидесятых годов не дадут вам заскучать у своих экранов.
Озвучка: русская, любительская, двухголосая от релиз-группы - Fillin, Unbelivable
Перевод серии: Junk, DonKiHot
Запись и монтаж звука: Uvao.Net
Важно: Серии будут выходить по мере готовности. Если сериал Вам понравится, то постараемся делать серии по одной в неделю. По сему, после просмотра, высказывайте Ваши мнения.
Совместный релиз:
Техническая информация
Качество: PDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x304 (1.89:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1020 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: rus: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg , eng: 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
upload/VIDEO/_Serials/Life on Mars/Life.On.Mars.s01e01.HDTVRip.rus.eng.uvao-net.avi |
|
 |
|
 |
Lala Sara Продвинутый форумчанин
|
|
я полностью за и мне бы хотелось увидеть продолжение. наконец хоть что-то британское. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Когда посмотрю... обязательно откоментирую, описание сильно понравилось... но я зарекся, пока один из сериалов не досмотрю - новый не начну хотя наверное не удержусь. |
|
 |
|
 |
zeherok Гуру
|
|
вышла 2 серия, у кого есть? |
|
 |
|
 |
Tramadol Форумчанин
|
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Интерересный сериал, доказывает, что англичани тоже делают хорошие сериалы (например ржачный The IT Crowd), ещё они по сравнению с американцами говорят с акцентом, смешно как-то). |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
GreenDay писал(а): |
они по сравнению с американцами говорят с акцентом, смешно как-то). |
Если уж быть точным то это америкосы говорят с акцентом  |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
Скачал 7 ую серию
в ночь поставлю заливаться |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
power, есть новые серии? Если да, можешь залить на фтп? |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
есть весь первый сезон
8 серий
Попробую весь закинуть на фтп |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
power писал(а): |
есть весь первый сезон
8 серий
Попробую весь закинуть на фтп |
Ок спс, можно начать с восьмой? Остальные 7 у меня есть. Могу помочь залить часть из этих 7. |
|
 |
|
 |
power Video на ftp
|
|
GreenDay
Ну начни 1-4,
а я завтра с утра поставлю 5-8 |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Поставил 1-4, лёг спать (надеюсь закачается норм).
Всё, все 4 серии залиты, только надо удалить, недокаченный файл (докачать не смог, пришлось заного). |
|
 |
|
 |
santa Гуру
|
|
 |
|
 |
Leff Эксперт
|
|
Фильм довольно таки интересный! даже не в качестве мистики, а интересна жизнь 73 года + в англии... Хочеться конечно же узнать что будет в конце, затянуло.... Мой третий сериал который я смотрю в общем... Причем сериал не американский значит больше бьют на смысл!!! написать про сериал можно много всего!!! но в общем целом при учете маленьких недостатков, он стоит своего времени затраченного на просмотр!!!!!! Жду еще серии  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В 3-4 сериях у всех косяк со звуком? Он опаздывает, причем если перематываешь, то сначала нормально, а потом опять косячить начинает. Или у меня с кодеками проблема? |
|
 |
|
 |
Leff Эксперт
|
|
 |
|
 |
|