А у Вас работает интернет? |
Да! |
|
54% |
[ 25 ] |
Нет! |
|
45% |
[ 21 ] |
|
Всего голосов : 46 |
|
Автор |
Сообщение |
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Ну вроде залогинился. Да уж неприятная история, если учесть, что свободное время полазить в инете есть только в выходные дни. Итого 10 часов не было инета, суббота испорчена. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Yvov писал(а): |
Скорость внешки - ниачом. |
youtube вообще не грузится... приходится на паузе ждать потом смотреть... На подключали абонентов... |
|
|
|
|
Bachura_Yulya Форумчанин |
|
Весь вечер инет вылетает... То есть он, то нет... То линк горит, то не горит! УЖАААААС!!!! |
|
|
|
|
|
Блин ну вот опять не логинится Опять сервер авторизации сгорел? |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Только что подключили. В последнее время отключения все чаще. Раньше такого вообще не было. |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
UMINA писал(а): |
Только что подключили. В последнее время отключения все чаще. Раньше такого вообще не было. |
Раньше и девки моложе были...
А вообще, это не только СТК, это везде в РФ: все старое, на модернизацию, текущий ремонт, закупки нового оборудования никто ничего не тратит. О завтрашнем дне никто не заботится. Признак дурного тона. Приветствуется только набивание карманов, распил и найопка. |
|
|
|
|
UMINA Форумчанин |
|
Yvov писал(а): |
Раньше и девки моложе были...
|
Девки -молодые всегда, а на счет того что о завтрашнем дне никто не заботится так и есть. |
|
|
|
|
|
|
UMINA писал(а): |
Девки -молодые всегда |
Не скажи. Раньше-то им 18-25 было, а щас все больше за 30 попадаются. |
|
|
|
|
birac Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
|
|
birac писал(а): |
иди им глотли перереж. |
Изыди. Схрена ли я девкам буду глотки резать? |
|
|
|
|
|
Полный пинцет! Уже почти сутки у меня нет инета. в техподдержку хрен дозвонишся. У них там, что коммутаторы на сервере авторизации пачками горят? менять не успевают?
Телефоны техподдержки походу тупо повыключали, вчера хоть робот отвечал, что все операторы заняты, тра-ля-ля оставайтесь на линии. А сегодня и роботы походу вымерли, горят наверно вместе с коммутаторами. |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Bachura_Yulya (Пн 21-02-11 : 12-50), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
himmar писал(а): |
Полный пинцет! Уже почти сутки у меня нет инета. в техподдержку хрен дозвонишся. У них там, что коммутаторы на сервере авторизации пачками горят? менять не успевают?
Телефоны техподдержки походу тупо повыключали, вчера хоть робот отвечал, что все операторы заняты, тра-ля-ля оставайтесь на линии. А сегодня и роботы походу вымерли, горят наверно вместе с коммутаторами. |
Я по поводу прерываний связи 19-го вечером оставила заявку на сайте http://help.es-nso.ru/
Утром инет отлично работал и заявку там закрыли с комментами, что подправили мои настройки |
|
|
|
|
|
Bachura_Yulya писал(а): |
Я по поводу прерываний связи 19-го вечером оставила заявку на сайте http://help.es-nso.ru/
Утром инет отлично работал и заявку там закрыли с комментами, что подправили мои настройки |
Так там русским языком, красными буквами, написано, что:
На этом сайте можно получить техническую поддержку только по семейству услуг xDSL
А у меня ETTH, на каком сайте мне писать в техподдержку? Остается только телефон, а он у них то молчит как рыба об лед, то играет мелодии из советских научно популярных фильмов "прогресс" и говорит, что все операторы чем-то там, неизвестно чем, заняты.
Может быть пойти маршрутизатор в подъезде перезагрузить? Так опять если соседи увидят порвут же, подумают чего еще, что это я им интернет отключаю. |
|
|
|
|
|
himmar писал(а): |
А у меня ETTH, на каком сайте мне писать в техподдержку? Остается только телефон, а он у них то молчит как рыба об лед, то играет мелодии из советских научно популярных фильмов "прогресс" и говорит, что все операторы чем-то там, неизвестно чем, заняты.
Может быть пойти маршрутизатор в подъезде перезагрузить? Так опять если соседи увидят порвут же, подумают чего еще, что это я им интернет отключаю. |
Да, у меня DSL(((
А ты звони! Да прибудет с тобой сила!!! Полчаса на линии - и тебе ответят |
|
|
|
|
|
Bachura_Yulya писал(а): |
Да, у меня DSL(((
А ты звони! Да прибудет с тобой сила!!! Полчаса на линии - и тебе ответят |
Жесть! Но правда работает
Оказывается нужно прослушать всю байду, о том, что все операторы заняты и т.д. Затем два раза прослушать мелодию из советских научно популярных фильмов "прогресс". Далее пару минут тишины, штук пять длинных гудков и вот он оператор |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
himmar
Вы перегибаете палку, обстоятельства для тех. работ могут быть разные. Если вам не нравится, милости просим, пишите официальную жалобу. И не надо думать что в Сибирьтелекоме сотрудники сидят без дела. |
|
|
|
|
|
Shemon писал(а): |
himmar
Вы перегибаете палку, обстоятельства для тех. работ могут быть разные. Если вам не нравится, милости просим, пишите официальную жалобу. И не надо думать что в Сибирьтелекоме сотрудники сидят без дела. |
Это ваше мнение, а мое мнение как потребителя такое:
1,5 суток не получаю услугу (нет авторизации lost ip from server) и нет возможности подать заявку в техподдержку (телефоны молчат, сайта для ETTH как для хDSL попросту нет!!!). Банальное отсутствие средств связи с провайдером. Ну заняты делом - хорошо, но веб страничку то для ETTH, где можно было бы оставить заявку в техподдержку сделать можно? Для xDSL то такой сайт есть, хотя уже сколько лет он экспериментальный. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
ну есть же еще такой чудесный адрес как
office@nsk.sibirtelecom.ru
ну или личка сотрудников филиала: описание проблемы, логин, даты обращения в тех.поддержку....
если честно, не верится, что вот полтора суток не можете дозвониться до 062... ни утром, ни днем, ни вечером... |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
я так понял ночные работы отменяются, раз сообщение на главной убрали.... |
|
|
|
|
|