adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Опять у них ремонтно-технические работы (19 фев 2011)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ

А у Вас работает интернет?
Да!
54%
 54%  [ 25 ]
Нет!
45%
 45%  [ 21 ]
Всего голосов : 46

Автор Сообщение
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вроде залогинился. Да уж неприятная история, если учесть, что свободное время полазить в инете есть только в выходные дни. Итого 10 часов не было инета, суббота испорчена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Скорость внешки - ниачом.

youtube вообще не грузится... приходится на паузе ждать потом смотреть... На подключали абонентов... Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 19-02-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь вечер инет вылетает... То есть он, то нет... То линк горит, то не горит! УЖАААААС!!!!
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 17-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин ну вот опять не логинится Ап стену друже! Опять сервер авторизации сгорел?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что подключили. В последнее время отключения все чаще. Раньше такого вообще не было.
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):
Только что подключили. В последнее время отключения все чаще. Раньше такого вообще не было.

Раньше и девки моложе были...
А вообще, это не только СТК, это везде в РФ: все старое, на модернизацию, текущий ремонт, закупки нового оборудования никто ничего не тратит. О завтрашнем дне никто не заботится. Признак дурного тона. Приветствуется только набивание карманов, распил и найопка.
 Наверх
UMINA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):

Раньше и девки моложе были...

Девки -молодые всегда, а на счет того что о завтрашнем дне никто не заботится так и есть.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UMINA писал(а):

Девки -молодые всегда

Не скажи. Раньше-то им 18-25 было, а щас все больше за 30 попадаются. Very Happy
 Наверх
birac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иди им глотли перереж.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

birac писал(а):
иди им глотли перереж.

Изыди. Схрена ли я девкам буду глотки резать? Shocked Shocked Shocked
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный пинцет! Уже почти сутки у меня нет инета. в техподдержку хрен дозвонишся. У них там, что коммутаторы на сервере авторизации пачками горят? менять не успевают?
Телефоны техподдержки походу тупо повыключали, вчера хоть робот отвечал, что все операторы заняты, тра-ля-ля оставайтесь на линии. А сегодня и роботы походу вымерли, горят наверно вместе с коммутаторами.
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу Вас!!!Последний раз редактировалось: Bachura_Yulya (Пн 21-02-11 : 12-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):
Полный пинцет! Уже почти сутки у меня нет инета. в техподдержку хрен дозвонишся. У них там, что коммутаторы на сервере авторизации пачками горят? менять не успевают?
Телефоны техподдержки походу тупо повыключали, вчера хоть робот отвечал, что все операторы заняты, тра-ля-ля оставайтесь на линии. А сегодня и роботы походу вымерли, горят наверно вместе с коммутаторами.

Я по поводу прерываний связи 19-го вечером оставила заявку на сайте http://help.es-nso.ru/
Утром инет отлично работал и заявку там закрыли с комментами, что подправили мои настройки Ищи выше
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya писал(а):

Я по поводу прерываний связи 19-го вечером оставила заявку на сайте http://help.es-nso.ru/
Утром инет отлично работал и заявку там закрыли с комментами, что подправили мои настройки Ищи выше

Так там русским языком, красными буквами, написано, что:
На этом сайте можно получить техническую поддержку только по семейству услуг xDSL

А у меня ETTH, на каком сайте мне писать в техподдержку? Остается только телефон, а он у них то молчит как рыба об лед, то играет мелодии из советских научно популярных фильмов "прогресс" и говорит, что все операторы чем-то там, неизвестно чем, заняты.

Может быть пойти маршрутизатор в подъезде перезагрузить? Так опять если соседи увидят порвут же, подумают чего еще, что это я им интернет отключаю.
 Наверх
Bachura_Yulya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar писал(а):

А у меня ETTH, на каком сайте мне писать в техподдержку? Остается только телефон, а он у них то молчит как рыба об лед, то играет мелодии из советских научно популярных фильмов "прогресс" и говорит, что все операторы чем-то там, неизвестно чем, заняты.

Может быть пойти маршрутизатор в подъезде перезагрузить? Так опять если соседи увидят порвут же, подумают чего еще, что это я им интернет отключаю.

Да, у меня DSL(((
А ты звони! Да прибудет с тобой сила!!! Полчаса на линии - и тебе ответят Wink
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bachura_Yulya писал(а):

Да, у меня DSL(((
А ты звони! Да прибудет с тобой сила!!! Полчаса на линии - и тебе ответят Wink

Жесть! Но правда работает lol
Оказывается нужно прослушать всю байду, о том, что все операторы заняты и т.д. Затем два раза прослушать мелодию из советских научно популярных фильмов "прогресс". Далее пару минут тишины, штук пять длинных гудков и вот он оператор Very Happy
 Наверх
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himmar
Вы перегибаете палку, обстоятельства для тех. работ могут быть разные. Если вам не нравится, милости просим, пишите официальную жалобу. И не надо думать что в Сибирьтелекоме сотрудники сидят без дела.
 Наверх
himmar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shemon писал(а):
himmar
Вы перегибаете палку, обстоятельства для тех. работ могут быть разные. Если вам не нравится, милости просим, пишите официальную жалобу. И не надо думать что в Сибирьтелекоме сотрудники сидят без дела.

Это ваше мнение, а мое мнение как потребителя такое:
1,5 суток не получаю услугу (нет авторизации lost ip from server) и нет возможности подать заявку в техподдержку (телефоны молчат, сайта для ETTH как для хDSL попросту нет!!!). Банальное отсутствие средств связи с провайдером. Ну заняты делом - хорошо, но веб страничку то для ETTH, где можно было бы оставить заявку в техподдержку сделать можно? Для xDSL то такой сайт есть, хотя уже сколько лет он экспериментальный.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-02-11 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну есть же еще такой чудесный адрес как
office@nsk.sibirtelecom.ru

ну или личка сотрудников филиала: описание проблемы, логин, даты обращения в тех.поддержку....
если честно, не верится, что вот полтора суток не можете дозвониться до 062... ни утром, ни днем, ни вечером...
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-02-11 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял ночные работы отменяются, раз сообщение на главной убрали....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: