adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Автовымогатель.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 23-08    Заголовок сообщения: Автовымогатель. Ответить с цитатой

А чевой то мне сегодня тетенька робот названивает целый день?
Оплата произведена в пятницу вечером, СМС от ИСПЫ пришло наутров субботу.
Задолженности нет.
Возможно ли отказаться от этой "замечательной услуги"?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги давай, деньги...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне как-то живой звонил Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Вс 20-02-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут еще сибирьэерго взялся названивать, но от них вроде отбиться удалось. В этом месяце не звонят, хотя еще не оплатил за январь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё гениальное просто! купи телефон с callerid узнай номер напиши заявление по этим номерам и всё! проблемы закончились!!!
говорю это лишь потому что зае.али звонки в 3 4 5 утра иногда позже когда звонит автоинформатор и говорит заплатите пожалста деньгу! а тебе вставать на работу не 3 4 5 а в 7 утра и ты ходиш как идиот! вообще считаю что нужно отключить городские номера к чертям собачим(пусть сибирьтелегом пообламывается 8) я уже многим друзьям это объяснил и они поотрубали город потомучто есть мобильники и эти 300р заменяют город на все 100 процентов)!!! я городом пользуюсь пару раз в месяц а нахрена отдавать 300р+ за ничего??? а теперь вовсе не пользуюсь! только родителям не объясниш что городской телефон это обдиралово и ещё и гемор на голову!!!!!!!!!!
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-02-11 : 10-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня коллега рассказывал, как его мама (пожилая женщина, ныне ушедшая в мир иной) пыталась роботу объяснить, как он был не прав...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: