Автор |
Сообщение |
Серега_Серега Продвинутый форумчанин |
|
Здарсти! Во-первых скорочть не устраевает, иногда уж очень очень долго заходит! Во-вторых все что не качаю с ЭГ - ошибку выдает! Все файлы качает качает, а потом обрывается! DLM докачать их не может! И получается что я плачу за трафик, а так ни чего посматреть и не магу!
Подскажите в чем проблема |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Серега_Серега писал(а): |
Во-первых скорочть не устраевает, иногда уж очень очень долго заходит |
зависит от сервера |
|
|
|
|
|
CAHR
Ну это бывает терьпимо, но вот 2 пункт просто бесит |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
DLM докачать их не может! |
как это не можеь? И чего говорит при этом? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Да по ходу из-за нагрузок коннект рвется просто. |
|
|
|
|
|
redark писал(а): |
DLM докачать их не может! |
как это не можеь? И чего говорит при этом? |
"Сервер не доступен. Закачка прервана"
При этом я скачал фильм на 98% и все, оплатил трафик а толкуу нету! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Смотри его через VLC. Ну, в конце титров не увидишь, т.к. они не докачались. Это совет по поводу фильма.
Попробуй другим менеджером. ЭГ поддерживает докачку (сам фильм качал, пока качал раз 10 комп перезагружал. Менеджер у меня ReGet) Хотя тебе может поможет просто настройка DLM. Конкретнее не знаю, т.к. не пользуюсь им. |
|
|
|
|
hex Админ |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Привет! У меня проблема вот в чем: после подключения к WS прерывется связь примерно, через 1 час. Все виснет связанное с сетью и модемом (все остальное вроде как работает). И приходится перезагружать комп.
У меня подозрения на несовместимость каких-то прог друг с другом, а может просто модем виснет. Хотя все лампочки у него горят, в т.ч. и ADSL, но не моргают. Хотя может быть проблема заключается вовсе и не в этом.
Если у кого были такие же косяки поделитесь советом, как они вышли из такой ситуации.
Модем: D-Link DSL-500T v1.00b, сетевая карта: D-Link DFE-520TX, операционка: WindowsXP Pro SP2, станция: ats370-xx-xxx
Поздравляю всех женщин с международным женским днем 8 МАРТА! |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
Prince Ice
если из "повисшего" модема выдернуть телефонный шнурок, то ЛИнк погаснет? если нет - то проблема в модеме |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Prince Ice
винду обнови, наверно svchost глючит |
|
|
|
|
Nemo-93 Гуру |
|
svchost - меня уже задолбал!!!
иногда тоже выключается и в интернет зайти немогу
приходится комп перезагружать!!! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, не надо перезагружать - можно попытаться все связанные с сетью службы просто перезапустить, и все. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Nemo-93
обновление гдето же лежало, юзай поиск |
|
|
|
|