Автор |
Сообщение |
Kadet Форумчанин |
|
sas7777 писал(а): |
и мне как то пофиг, что проблемы не у вебстрема, это он должен именть запасной канал блин |
Так они и переключили. Возможно на это требовалось время. |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Кстати какая разница Сибирь телеком и Ростелеком? одна контора же |
еще не одна, 1 апреля будет одна и объединение продлится до осени |
|
|
|
|
sas7777 Начинающий |
|
расчетный счет вобще то один. |
|
|
|
|
|
|
и что? прочти внимательно в квитанции, за какие услуги ты платишь РТК, это сделано для того, чтобы ты не бегал в разные места оплачивать услуги местной и междугородней\международной связи
то, что квиток один, не значит, что одна компания, но повторюсь опять: это пока...
можешь потихоньку начинать забывать название "Сибирьтелеком", скоро будет единый РТК |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
UMINA писал(а): |
У таких людей обычно не один провайдер в квартире, так что запасной выход есть всегда. |
Ну то есть всё нормально? |
|
|
|
|
Dyusha2006 Форумчанин |
|
Сегодня опять пропадал инет. Похоже в часы пик просаживает. Не критично, но неприяно. Надеюсь ремонт не затянется. |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Какой ремонт, у роса уже ширины канала не хватает, по наподключали абонентов а магистрали как были гавно так и остались, модернизация кучу бабок стоит а их как всегда нет. У ТТК самые мощные каналы на сегодняшнии день, но он увы не у всех есть.((( |
|
|
|
|
|
|
Nikolaj2619
расскажи ка ты мне, какую ширину полосы арендует Сибирьтелеком у РТК (в Новосибирске), и какая пропускная способность магистралей у ТТК и РТК в Сибирском регионе?
и что в твоем понятии "говно" магистрали? несоответствие параметрам ITU-T?
и еще: как понять "мощные"? в несколько киловатт? Последний раз редактировалось: Sega (Пт 4-03-11 : 17-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да, да! Мне тоже интересно! |
|
|
|
|
eXz0R Форумчанин |
|
народ,у всех внешка норм уже заработала?у меня после этого сбоя только внутрисетевые ресурсы функционируют,а внешка вообще не алё,яндекс только грузит иногда |
|
|
|
|
|
|
eXz0R
нормально все работает
а яндекс вроде же не внешка, ну серваки по крайней мере в Новосибе стоят |
|
|
|
|
Kadet Форумчанин |
|
Sega писал(а): |
а яндекс вроде же не внешка, ну серваки по крайней мере в Новосибе стоят |
А с Москвой он же должен синхронизироваться.
// в новосибирске просто кэширующие серверы, до москвы яндекс оплачивает свой канал и он явно не через ростелеком, вероятно через ттк |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
люди, а не у кого инет не стал отваливаться где-то раз в сутки? у меня до аварии две недели такое было и после продолжается. инет просто отключается на несколько минут, роутер переподнимает сессию и всё дальше работает. новосибирск. etth. раньше такого не было, месяцами ничего не отваливалось |
|
|
|
|
Flamel Форумчанин |
|
кракозябрик
у нас с февраля такая байда. посмотреть |
|
|
|
|
кракозябрик Продвинутый форумчанин |
|
не. у вас что-то другое. у меня никаких проблем со скоростью. |
|
|
|
|
kalinkin Форумчанин |
|
кракозябрик писал(а): |
люди, а не у кого инет не стал отваливаться где-то раз в сутки? у меня до аварии две недели такое было и после продолжается. инет просто отключается на несколько минут, роутер переподнимает сессию и всё дальше работает. новосибирск. etth. раньше такого не было, месяцами ничего не отваливалось |
вот прям как ты говоришь. все тоже самое. только у меня adsl. напрягает однако |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
кракозябрик
инет отваливается или линк? внутренние ресурсы работают без перебоев?
отваливается по времени на сколько? как определяете? визуально или по логам?
// речь о суточном разрыве PPPoE
// после аварий при авторизации стал большой таймаут, после обрыва сессии с любой стороны (по суточному таймауту или руками) она не поднимается несколько минут
// не все роутеры адекватно реагируют на такое и могут прекращать попытки поднять сессию, для пользователя это выглядит как отсутствие инета от 3-5 минут или до перезагрузки роутера |
|
|
|
|
БелкаСан Форумчанин |
|
У меня постоянные разрывы, мастер приезжал в середине января руками развел, а тогда было гораздо лучше, звонки в техподдержку ничего не дают, говорят ну мастер же приезжал....и советуют тариф с меньшей скоростью, говорят поможет. А правда поможет ли? Или все таки когда-нибудь будет хотя бы как раньше.... |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
БелкаСан писал(а): |
У меня постоянные разрывы, мастер приезжал в середине января руками развел...... |
Иногда мастерам доверять не следует |
|
|
|
|
ZifkAn Форумчанин |
|
Никто не знает это только у меня или просто еще не починили оборудование после аварии, у меня скорость упала на оч много (внешка) тариф 10мб а тут еле 200кбит тянет? |
|
|
|
|
|