Автор |
Сообщение |
wint винтанутый модератор |
|
Думаю тема будет интересной.Не перевелись еще умы в России.Видел приборчик который определяет толщину щпаклевки.Корефан давал поганять.Так вот,поехали мы на петухи за запчастями и за одно зашли к знакомому перекупу.Побалтали и я ему показываю приборчик,а у него машина зашпаклевана,он ее сам делал.провел он им по местам своей работы,показывает тонкий слой.Он прикололся и пошли мы с ним по его знакомым.Раскажу про одно авто.Крузак 100-на крыше такой толстый слой,что стрелка даже не пошевелилась.Как же продавец обидился,что даже отогнал нас от машины.Ну а мы такой прикол словили,что спустя 1,5 лет вспоминаем.Кстати на зтот приборчик имеется патент.Вот такие у нас головы есть в Новосибе |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
А в чем смысл темы то? Нам этот приборчик хочешь толкнуть? |
|
|
|
|
|
Толкнуть не хочу т.к с изобретателем потерена связь А насчет темы...наверно назвал не правильно,надо было типа"как не быть обманутым при покупки авто" Если есть у кого советы,лишние не будут А то тем в АВТО/МОТО маловато.Всем |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Надо чётче мысли подавать и в теме расшифровать, что мол подходит для определения того, шпаклевалась машина после аварий, например, или нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Мой приборчик - магнитик и 1см толщиной поролон под него! Даже "на глаз" видно... Бывает даже просто не прилипает, вот так вот "костоправили"... |
|
|
|
|
|
Можно также магнит спрятать в варежку и гладить машину
Егорыч |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Знаю я этот приборчик, и изобретателя знал, хотели мы производство наладить, но автор сильно много хотел, жадный однако. Судя по тому что так в продаже этих приборов и не появилось не скем он так и не договорился. |
|
|
|
|
|
Вот мой корефан у него и купил единственный экземпляр |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
Ну подобные приборы есть, в серийном выпуске... основанные на ультразвуке... думаю, что не все но часть точно могут отличать слои покрытий) |
|
|
|
|
|
Ну и цена наверно соответствующая?
Kran
А можно тему поменять на"Как не наколоться при покупке авто?"
Сенкью |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
wint
Цена наверное не маленькая))) |
|
|
|
|
lexx8691 Гуру Предупреждений : 1
|
|
Этот основан на электростатике и не требует никакого питания, в производстве стоит копейки.
Автор хотел продать мне идею за нереальные деньги не имея на руках патента. |
|
|
|
|
Kran Главный Модератор |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
что бы не наколоться, предложи продовцу отвести его машину на СТО, где проведут ей полную диагностику, сразу с ним договорись, что если машина лажа, платит он, но если все ништяк или в пределах нормы, то диангностика с тебя, факт, почти все пошлют тебя нахер, а те кто в своей машине уверен сделают это
но это лишь для дорогих авто, на наши корыты не распрастраняется |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
GuNYa
Наверное на очень дорогих, потому как многим, почти уверен, чисто вломы это будет делать, если ты еще потом не купишь, даже если все ок. |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow
ну то же верно |
|
|
|