adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как настроить Интернет на 2 Компьютерах поцепленых к одному модему
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 21-59    Заголовок сообщения: Как настроить Интернет на 2 Компьютерах поцепленых к одному модему Ответить с цитатой

Как настроить Интернет на 2 Компютерах поцыплёных к одному модему.
У меня есть два компьютера надо чтоб на них роботал интернет что бы можно было роботать и на одном и на втором одновремено . Я оба компа поцыпил к одному модему Интернет потключается на обоих компах но если зависаеш в нете на одном на втором компе интернет не функцыклирует. Мне сказали что нужно настроить роутер но я неселён в этих делах смотрел в нете разные советы инструкцыии но так и не понял верней ненашол настройку подсвою прошивку модема я бы может и сам потыкал по юзал но дело втом что у меня в модеми ешё поцеплино теливиденье ТВИСТ и я боюсь его сбить. Как-же правильно настроить роутер если можно по подробние.Вот мая система так сказать!

А ВОТ КАБИНЕТ НАСТРОЕК МОДЕМА вот как здесь настроить раутер я так инструкцый ненашол.
P/S - Модем Интеркрос ADSL2 +4 Ethernet ICxDSL 5633 NE
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/man/modem/intercross это для кого написано?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-03-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Djonik Спасибо большое. Но написано то написано а пример кабинет приводится другой не как у меня там некоторых вкладок каторые там описаны у меня нет.Потому я и зделал скриншот сваего кабинета.
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как мне на током модеми настроить роутер я понемаю что разница там не большая НО всётаки есть а для меня если учесть что я это делаю в первой она огромна.

// они одинаковые, только цветом и лого ВС отличаются
// у тебя конкретно realtek
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ! Ну как на писано на сайте это Интеркросс 5633 (Broadcom)

// о господи, они собирают разные модемы в одинаковых корпусах, у тебя REALTEK
// сравни меню со своей картинкой:

// одинаковые пункты, видишь же
// вообще если не разбираешься вызывай специалиста из техподдержки на дом, а то сломаешь ещё
// в добавок ты из алтайского края, а у нас инструкции для новосибирска, PVC могут отличаться
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как опридилить Риалтек или нет не где ненаписано.

// ты сам скриншот запостил, вот по скриншоту я тебе говорю, У ТЕБЯ REALTEK
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-03-11 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот ! ? REALTEK и что где мне можно посмотреть куда обротитца каже всё таки мне настроить этот гр роутер раз говориш настройки могут непрокатить.
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что правду говорят если К мадему комп и Твист поцеплин больше нечё не поцепишь ну там второй комп например.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tophodon
Не правду. Тебе же красным написали (BorPas?), игнструкция тут -- http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-realtek, если наши Нск-настройки не прокатят, телефоны техподдержки тут -- http://webstream.altaitelecom.ru/.
Переведи мозги на полную мощность, чего уж совсем то разжёванного ждать.
 Наверх
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 06-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.adslclub.ru/new/progs/wizard и будет тебе роутер...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д
Настроил это прогой и к нету перестал потключать тыцкал тыкал еле натыкал чтоб назат зароботал.

Iskander.nsk
Значит по ходу нельзя 2 Компа IPTV
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tophodon
В техподдержку звонил?
 Наверх
tophodon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk
В техподдержку не звонил но у людей заведуюшей этой всёй спрашивал они говорят нельзя . Но я что та им не сильно доверяю я пол года назат спрашивал у них как мне настроить IPTV на компюторе они не чё путнова так и несказали.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-03-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tophodon
Ну и позвони, денег за это не должны брать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: