Автор |
Сообщение |
tophodon Форумчанин |
|
Как настроить Интернет на 2 Компютерах поцыплёных к одному модему.
У меня есть два компьютера надо чтоб на них роботал интернет что бы можно было роботать и на одном и на втором одновремено . Я оба компа поцыпил к одному модему Интернет потключается на обоих компах но если зависаеш в нете на одном на втором компе интернет не функцыклирует. Мне сказали что нужно настроить роутер но я неселён в этих делах смотрел в нете разные советы инструкцыии но так и не понял верней ненашол настройку подсвою прошивку модема я бы может и сам потыкал по юзал но дело втом что у меня в модеми ешё поцеплино теливиденье ТВИСТ и я боюсь его сбить. Как-же правильно настроить роутер если можно по подробние.Вот мая система так сказать!
А ВОТ КАБИНЕТ НАСТРОЕК МОДЕМА вот как здесь настроить раутер я так инструкцый ненашол.
P/S - Модем Интеркрос ADSL2 +4 Ethernet ICxDSL 5633 NE |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
Djonik Спасибо большое. Но написано то написано а пример кабинет приводится другой не как у меня там некоторых вкладок каторые там описаны у меня нет.Потому я и зделал скриншот сваего кабинета. |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
Вот как мне на током модеми настроить роутер я понемаю что разница там не большая НО всётаки есть а для меня если учесть что я это делаю в первой она огромна.
// они одинаковые, только цветом и лого ВС отличаются
// у тебя конкретно realtek |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
ВОТ! Ну как на писано на сайте это Интеркросс 5633 (Broadcom)
// о господи, они собирают разные модемы в одинаковых корпусах, у тебя REALTEK
// сравни меню со своей картинкой:
// одинаковые пункты, видишь же
// вообще если не разбираешься вызывай специалиста из техподдержки на дом, а то сломаешь ещё
// в добавок ты из алтайского края, а у нас инструкции для новосибирска, PVC могут отличаться |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
А как опридилить Риалтек или нет не где ненаписано.
// ты сам скриншот запостил, вот по скриншоту я тебе говорю, У ТЕБЯ REALTEK |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
Ну вот ! ? REALTEK и что где мне можно посмотреть куда обротитца каже всё таки мне настроить этот гр роутер раз говориш настройки могут непрокатить. |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
А что правду говорят если К мадему комп и Твист поцеплин больше нечё не поцепишь ну там второй комп например. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
Виктор_Д
Настроил это прогой и к нету перестал потключать тыцкал тыкал еле натыкал чтоб назат зароботал.
Iskander.nsk
Значит по ходу нельзя 2 Компа IPTV |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
tophodon
В техподдержку звонил? |
|
|
|
|
tophodon Форумчанин |
|
Iskander.nsk
В техподдержку не звонил но у людей заведуюшей этой всёй спрашивал они говорят нельзя . Но я что та им не сильно доверяю я пол года назат спрашивал у них как мне настроить IPTV на компюторе они не чё путнова так и несказали. |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |
|
tophodon
Ну и позвони, денег за это не должны брать. |
|
|
|
|