Автор |
Сообщение |
Зверь Гуру Предупреждений : 1
|
|
Только сегодня заметил разницу, а было ещё неделю примерно назад всё нормально!
Помню раньше уже была тема когда СТК в одностороннем порядке резали профили пользователям до 8 мегабит. тогда отбил свой профиль на 11 мегабит! И он у меня стоял не тронутым до 2011 года и тока вот сегодня заметил, качая с DC++ внутри сети кино заметил что скорость ну никак не хочет подниматься выше 1 мегобайта в секунду, а при 11 мегабитах поднималась. Залез в конфиг модема и увидел показетли удручающие. ГДЕ МОИ 11 мегабит? теперь показывает примерно 8.5 мегабитов!
Возможно что даже изменения произошли из-за недавнего большого обрыва связи. (
Кароче мне такая политика совсем ненравиться, без моего ведома и согласия я потерял примерно 2.5 мегабита скорости... |
|
|
|
|
Shemon Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Зверь
в тех поддержку звоните |
|
|
|
|
|
|
А нет! Притензии сняты. После перезагрузки модема ситуация исправилась:
Поторопился я отписывать ситуэйшен тут, предварительно не перезагрузив мопед! Видимо был косяк из-за недавнего общего сбоя, и я его тока сегодня заметил... |
|
|
|
|
|
|
А оказываеться то проблема нифига не исчезла!
Профиль время от времени (незнаю от чего зависит) автоматически снижается! Когда перезагрузишь модем, 11 мегабит кажет. А потом зайдшь через какое то время в админку проверить, уже может быть меньше. щас например 9 с половиной мегабит показывает, и качает соотвецтвенно максимум на 9 с половиной. Хотя вчера ночью качал по полной, на всех 11 мегабитах, а сегодня днём заметил, раз опять упало до 9 с половиной. Автоматически кароче скидываеться!
Возможно это новая политики СТК такая чтоб в час пик снизить загруженность? хм... |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
профиль динамический стоит, когда в линии много помех, качество её снижается... профиль понижается... Звони в ТП обьясняй... они о таком наверное и не слышали... |
|
|
|
|
|