Автор |
Сообщение |
Marsic Начинающий |
|
У меня к маршрутизатору ASUS WL-520GC подключены два компа проводом и один по WiFi.
Когда IPTV включено, оно забивает весь канал WiFi, и интернет перестаёт работать на компе, подключённом по WiFi’ю.
Можно ли ограничить мультикаст IPTV, чтобы оно шло только на компы, подключённые проводом? |
|
|
|
|
yura_a Форумчанин |
|
Думаю, проблема может быть решена путем прошивки DD-WRT и установки udpxy.
Гуглите и обрящите. Ключевые слова я написал. |
|
|
|
|
SergeiPod Форумчанин |
|
Я решил такую проблему грубой силой - приобретением еще одного роутера с WiFi , который NATит локальную сеть второй раз. Через этот второй роутер мультикаст не проходит. На основном роутере - WiFi отключен. |
|
|
|
|
Sega Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Попутно можно вопрос? Вижу, что люди грамотные
Вобщем беда такая, есть Зайксел P660HTW2 EE, до подключения ТВИСТа работал Wi-fi и раздавал инет всем желающим (то есть DHCP работал), естественно при подключении ТВИСТ его пришлось отключить.
Есть ТД TP-Link TL-WA501g, DIR-300 и DIR-320. Так вот, как бы сделать так, чтоб и ТВИСТ шел и интернет по Wi-fi раздавался?
// можно привязку PVC 1/36 к порту с приставкой сделать, но тогда IPTV на компе не будет, других вариантов нет |
|
|
|
|
|
|
на компе не надо, не подскажете, как это осуществить? просмотрел всю базу знаний Зайксел, ничего не увидел
// ищи дальше, это только через телнет как-то должно делаться |
|
|
|
|
Levent Форумчанин |
|
|
|
|
|