adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
АТС.. к какому порту подкючен телефон
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 12-25    Заголовок сообщения: АТС.. к какому порту подкючен телефон Ответить с цитатой

Собственно... интересует может быть есть какой-нибудь программный продукт чтобы узнать (не прозванивать самостоятельно) к какому порту подключен тот или иной телефон... да если 1 телефон то понять можно... но скажем я пришел в новую фирму на работу... стоит тут пару АТСок к ним60 внутренних номеров... и вот к примеру надо кого-нибудь переподключить... как то так.. и еще раз уж про поиск порта заговорил.. LANState я так понимаю отображает порт к какому подключен комп?!,.... или все таки не так понял я эту программу....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-03-11 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модель АТС в студию
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PAnasonic KX1232-td
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Re: АТС.. к какому порту подкючен телефон Ответить с цитатой

leoboec писал(а):
Собственно... интересует может быть есть какой-нибудь программный продукт чтобы узнать (не прозванивать самостоятельно) к какому порту подключен тот или иной телефон... да если 1 телефон то понять можно... но скажем я пришел в новую фирму на работу... стоит тут пару АТСок к ним60 внутренних номеров... и вот к примеру надо кого-нибудь переподключить...

этот программный продукт называется "кроссовый журнал". самые продвинутые админы рисуют его в экселе. Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот не оказалось такого журнала.... а разобраться надо... и что теперь?!... выдергивать по одному проводу и прозванивать??!... какой же номер я обрубил?Wink)))
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходить по кабелю, вызванивать. рожать кроссовый журнал. и больше никогда не забывать его бережно хранить.

а кстати, кросс-то какой? 110й, крона, 66й? а то, может проще на кроссе искать в разрыв.
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нее тьфу тьфу тьфу телефоны все работают.... но скажем как вариант... надо переселить сотрудника с 1 этажа на второй ну или даже просто в другой кабинет..... но при этом номер должен остаться за ним.... ну и соответственно надо перекиывать провода в серверной в нужные розетки Smile))) именно с этой стороны интересуюсь вопросом Smile
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я знаю зачем надо. Smile
я 20 лет сетевым админом работаю.

просто говорю, что если в серверной кросс позволяет встать в разрыв линии без отключения, то и номера можно искать в разрыве. если, конечно, на кроссее хоть какая-то маркировка есть. ну, или логика разводки. Smile

я потому и спрашивал - какой тип кросса в серверной? какие там разъемчики, гребенки....
 Наверх
leoboec
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 16-03-11 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох... вот тут вот и отличается 20 летний стаж от начинающего закончившего униввер.... не скажу.... но постараюсь разобраться Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: