Автор |
Сообщение |
Sunny-D Начинающий |
|
У меня какая-то странная проблема, последние 4 дня стало так.
Вообщем, например качаю файл скорость 100кб\с, спустя какоето время скорость падает почти до 0кб\с. Через некоторое время возвращается к исходной, тоесть к 100. Интернет невылетает, линки все горят. В техподдержки незнают, звонил два раза даже повысили скорость с 4мб до 6, а проблема осталась. Так же поменял модем на новый. вообщем как то так. Ужас неимоверный
Посоветуйте что-нибудь |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
Это первый признак импотенции. |
|
|
|
|
Rastvoritel Гуру Предупреждений : 2
|
|
Wizenya писал(а): |
Это первый признак импотенции. |
|
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
|
|
|
Sunny-D Начинающий |
|
Здрасте. Дело не в том что качаю или не качаю, я не до конца выразился. Если я даже играю в онлайн игры или слушаю радио просто пропадает скорость, но линки все горят немигают. И потом скорость спустя пару минут сама востонавливается. разрывов связи нет как таковых. А спид тест показывает нормальную скорость как и должно |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
А как вирусы поживают? |
|
|
|
|
Sunny-D Начинающий |
|
вирусы отлично поживают), но гдето в другом месте. Скачал курелт от 16 числа . проверил пусто. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
а это ли не симптомы троянов что шлют на фтп с твоей машины то что кому то нужно... |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Sunny-D писал(а): |
вирусы отлично поживают), но гдето в другом месте. Скачал курелт от 16 числа . проверил пусто. |
Касперский рулит попробуй установи его посмотришь,он чтонибудь точно найдёт |
|
|
|
|
Sunny-D Начинающий |
|
спасибо всем за советы, попробую Касперским. если что отпишусь) |
|
|
|
|
Sunny-D Начинающий |
|
вообщем решил проблему. Оказалось вирус ggdrive32.exe очень поганная вещь не ловите его никогда=) |
|
|
|
|
|