Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
В общем, случилось несчастье, ремешком от часов ухитрился очень неудачно зацепить одну из клавиш, и выворотил ее нафиг.
Выглядит пострадавший так:
Проблема в белых пластмассовых хреновинах:
У хреновины слева по бокам должны расти ноги, которые входят в пазы хреновины справа, и тогда клавиша нормально бегает вверх-вниз:
В моем случае эти ноги отлетели, и конструкция просто разваливается. Т.е. нужна новая "хреновина слева", как я понимаю. Можно где-то такому горю помочь?
Масштаб проблемы: пострадавшая хреновина на десятикопеечной монете:
Последний раз редактировалось: EvilHedgehog (Ср 7-03-07 : 18-41), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
DobermanN Продвинутый форумчанин |
|
суперклей рулит!! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
DobermanN
Нифига он не рулит, я пробовал. Очень маленькие фиговины, и довольно солидная на них нагрузка. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Можно попробовать поспрашивать лично(по телефону вряд ли слушать будут) в СЦ сходить...например Адитона на Сибирской Ярмарке. |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
есть клавы гениус, слимовые.
там конструкция клавиш ИМХО сходна с ноутбучной....
хотя проще обратиться в СЦ каторые буки ремонтируют
недумаю что заломят за такой узел баснословную сумму |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
я бы лично в сервис-центр отнес. больше 500р все равно не возьмут. а так есть верятность совсем попортить |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
alexcom писал(а): |
недумаю что заломят за такой узел баснословную сумму |
Есть вариант, что там будут менять клаву только целиком. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
weer
Боюсь, весь ноут с гарантии снимут. Скажут что-нибудь про жуткие механические повреждения... Наши сервисники вполне могут. |
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
Ну ты не свой неси просто Скажи чтобы не разбирали и внутрь не лезли и стикеры не сдирали : |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Richard Ferlow
Да стикеров-то нет никаких, но Dell'ы вроде только один СЦ у нас обслуживает, или я неправ? А конструкция клавы у него среди ноутов не самая распространенная, и кнопка нестандартной формы (маленькая и узкая, из верхнего ряда)... |
|
|
|
|
|
|
Скорее всего один.
Не бойся - неси. Это не гарантийный случайай, а это значит что придется за ремонт заплатить.
А так на общей работоспособности это не сказывается. |
|
|
|
|
|