Автор |
Сообщение |
SergFL2 Эксперт |
|
Нужен то ли архив,то ли ехе файл,не пойму чего от Windows Recovery console, как в этой статье http://www.ivblog.ru/combofix/comment-page-5/#comment-2483. (в статье ссылка дебильная,ну или может я..)Гугля ссылается на образы WinXPsp3-500 мегабайт или как установить эту консоль... Как установить её я знаю... Мне надо именно то,как указано в статье. Что б можно было "перетянуть" это нечто на ярлык Combofix. Цитата: "В случае с Windows XP необходимо перетащить скаченную заранее Recovery console, на утилиту Combofix.." |
|
|
|
|
zmeeed Эксперт |
|
а какая цель преследуется? Если чистка от вирусов то есть варианты описанные в приведенной ссылке ниже в коментах. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
то,что там в комментах,я и так умею. Мне охота Комбофиксом попробовать...,а то все хвалят его. А ему надо этот самый Рековери консоль... Мне надо именно восстановление системы после удаления трояна. |
|
|
|
|
birac Продвинутый форумчанин |
|
Эта консоль на загрузочном диске есть. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
я и сам знаю,что есть. На сайте упоминается файл весом в ~4.5мегабайт,который надо положить на рабочий стол,а затем левой кнопкой мышки перетянуть его на значок Комбофикса. Вот этот файл мне и нужен. Дайте мне ссылку на фил,я его скачаю. Я же не могу на р/стол положить d:\i386\winnt32.exe /cmdcons ... Читайте внимательно статью,там упоминается какой-то архив весом в четыре мегабайта |
|
|
|
|
|
Я только что сделал этот файл с консоли диска,попробовал всё работает.Могу скинуть или объяснить как делать. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |
|
во,был бы премного благодарен,а автору той статьи - большой жирный минус 100 Последний раз редактировалось: SergFL2 (Пн 28-03-11 : 16-14), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Отправлю файл сейчас в личку. |
|
|
|
|
SergFL2 Эксперт |