Автор |
Сообщение |
ma3x666 Эксперт |
|
|
|
|
alexcom Медвед-шатун Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
ma3x666
я в шоке этого "хлама" везде полно хоть в п2п хоть на фтп... так что тему в топку.. юзай поиск! |
|
|
|
|
lset Гуру |
|
На днях качал с сайта nVidia вот такую штуку - 93.71_forceware_winxp2k_english_whql.exe. (на FTP не продолбился, а надо было срочно).
Поставил заливаться на ftp.nsk.in/upload/soft/nVidia |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
спс конечно, но яхз как учтроена установка драйверов у нвидиа. дрова надо не мне а знакомому. он говорит, что вроде стваит дрова с поддержкой его карты, а ему в ответ что нету устройства для установки дровов на него. В оборудовании видеокарта не определяестя, пишет что неизвестное устройство. Сам я юзаю Радеон, поэтому предположил, что для этой карты нужен какой то специальный драйвер, например с диска из коробки с видюхой.Но у знакомого все через попу. Видюху он купил в каком то малоизвестном магазине, где ему сразу её разогнали, зато продали некомплект, тобиж ни коробки, ни диска с дровами не было, просто 1на видюха. Поэтому я думаю либо видюху переразогнали либо дрова нада. не такие как выложил лсет, а с диска из комплекта.. поэтому сюда и написал.. |
|
|
|
|
ma3x666 Эксперт |
|
темумона закрывать.. знакомому продали некачественное барахло, вчера сходил поменял на полный комплект вместе с дровами |
|
|
|
|
|