Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Да кому это надо? Я так думаю, что ЧОПы у ментов - "свои", ничего им не будет, и никто из-за такой херни разбираться не станет.
Да и обсуждалось тут это уже, я даже тему создавал. |
|
|
|
|
sever Продвинутый форумчанин |
|
MinD_HS писал(а): |
Допустим меня просят пройти на досмотр и подбрасывают товар что делать ? |
Во первых не выдумывать. А во вторых не забывать, что в случае суда доказывать должны не только вы, но и они.
Shub-Niggurath писал(а): |
Да кому это надо? Я так думаю, что ЧОПы у ментов - "свои", ничего им не будет, и никто из-за такой херни разбираться не станет.
Да и обсуждалось тут это уже, я даже тему создавал. |
В первую очередь вам, если хотите справедливости. А вы ведь даже не попробовали. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
sever писал(а): |
А так их нашли можно пойти и соточку за моральный попросить сотню не дадут, конечно, но что-то
может, перепадёт. |
делается проще: нанимается адвокат рублей за 50000, при решении суда в вашу пользу, проигравшая сторона выплачивает всю стоимость средств,
потраченные вами на судебные разбирательства.
много не наживешь себе в карман, но противоположенную сторону можно потрепать. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
и никто из-за такой херни разбираться не станет. |
станут, достаточно 1 заявления в прокуратуру. а там, пока проверки делают, к тебе не раз подъедут с деньгами, только бы замять по мировой.
вот потому что НИКТО не подает на чоповцев, они такие борзые.
чоп НЕ ИМЕЕТ права досматривать, это только палицаи))) могут. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
wint писал(а): |
проигравшая сторона выплачивает всю стоимость средств,
потраченные вами на судебные разбирательства. |
Меня вот интересует, это всегда так или только при определённых условиях? А то только и ходят слухи на разорении на адвокатах и юристах, а о обогащениях на компенсациях расходов и выплатах моральных и прочих всяких ущербов что-то почти не пишут. |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Yvov писал(а): |
переживает племянница бабушки Любовь Образцова. |
Ага, только переживать и могут, а поддержать материально нет. Родственнички называются. |
|
|
|
|
xDmDx Эксперт |
|
"Сраная Рашка катится в сраное говно"
Ужас, как наша страна относится к пенсионерам.Жалко бабульку.Стремно даже как-то, наше старое поколение отдавшее много сил " этой стране" не может в старости себе позволить что-то сверх минимума. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
portop писал(а): |
Зато в соседних темах воняли, что пенсионеры живут достойно и пенсии большие. МДА |
не воняли.
просто говорили что пенсии и зарплаты сопоставимы.
говорили про льготу, которую урезали но оставили (а ведь могли и не оставлять так как льгота появилась в 90х годах при Ельцине ( закон "О ветеранах") как мера смягчения, так как пенсионерам в то время задерживали пенсию.
Слово "вонять" тут не к месту. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Цитата: |
Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра.
Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. |
Это законно ? |
если действительно приказали - нет.
скорее всего предложили. можно было и отказаться. |
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
|
|
|
VictorNsk Гуру |
|
Цитата: |
Они попросили перепуганную бабушку пройти в комнату для досмотра.
Пенсионерке приказали показать все содержимое пакета, потом велели вывернуть карманы. |
Это законно ? |
Нет противозаконно |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
berkyt4 Эксперт |
|
Виноваты не орханники а система в целом.
Почему к примеру кадровик не дал четкие должностные инструкции которые еще к тому-же не противозаконны ?
Почему большинство торговых точек не знают что такое "клиентоориентированность" ?
Являлись ли эти охранники лицензированными или так, быдлом дворовым и почему их взяли на эту работу? |
|
|
|
|
|