Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт |
|
Занимается кто нибудь боевыми единоборствами в утреннее-дневное время?
Появилось свободно время решил походить в какую нибудь секцию что нибудь типа дзюдо, самбо,боевое самбо,джиу-джитсу, но нашёл только вечерние тренировки. Был вариант с радугой, но её закрыли. |
|
|
|
|
B-boyMotion Продвинутый форумчанин |
|
Да, радугу закрыли..
А так, присоединяюсь к автору. Особенно интересен муай тай и только утренние тренировки. |
|
|
|
|
sizeof Эксперт Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
sizeof
Где находится? и график тренеровок? важно что бы было в ПЕРВОЙ половине дня. |
|
|
|
|
Деловой Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
как??? почему? и куда тренер по БС теперь пошел? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Деловой
Кто-то говорит что крыша протекла, кто то что продали. Про неё по новостям показывали пару недель назад. Слышал что вроде сейчас в Олимпийце тренеруются. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Спрашивал года 2 назад, были тренировки (утренние) боевая техника цигуна в академе
Когда искал Джиу Джитсу, были только тренировки с 17:00 часов. Из-за накладки во времени не смог ходить (А вобще нравится).
Русский Рукопашный по субботам в 14:00, но Бердск.
В общем, по любому рассказал то, что никому не интересно |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
ExFeaR
Все равно спс, я видел есть группа джиу-джитсу, но она с 07.30 до 9 кажется. Народу там мало.Да и стоит около двушки. |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Styler
Джиу Джитсу вобще крайне интересное боевое искусство. Групп в Новосибирске, по моим данным несколько и есть вроде как многолюдные.
Так же, преподается Джиу Джитсу на тренировках по капоэйре (бразильская Джиу разумеется) не в полном объеме, а как дополнение к ударной технике. Сам капоэйрой сейчас практически не занимаюсь, в виду ухода в русский рукопашный, но тем не менее на занятиях по акробатике, вроде как преподносят. |
|
|
|
|
Деловой Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
ExFeaR
а где занимаешься рукопашкой?
и как там? расскажи? |
|
|
|
|
ExFeaR Гуру |
|
Деловой
Клуб "БЕРСЕРК" ДЮСШ, на Вокзале в Бердске.
Там довольно таки жестко (но в меру БИ), Тренер хороший, ребята в адеквате
Во время тренировок употребляются армейские,казачьи и некоторые "уличные" элементы.
Есть вроде школа в НСК, но работает ли она в данный момент - не в курсе.
http://vkontakte.ru/club5595771 |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Нашёл боевое самбо в лидере и олимпийце. Кого интересует могу написать подробный график. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Ищу спортивное самбо или дзюдо. В утрене-дневное время. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Styler
чё в олимпийце есть?расскажи про график и какие секции? |
|
|
|
|
D1sEN Форумчанин |
|
сейчас в лидере БС есть, тренер вроде как из Радуги. Насколько я знаю, там в первой половине дня тренировки проходят. Сам рукопашкой занимаюсь, но она вечером, в 18.00 и группа полная уже, только если в младшую с 16.00 |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
СЕРГЕЙ 666
пн ср пятница боевое самбо с 11.30 до 13.00 |
|
|
|
|