Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
А то дома я плачу за телефон - два месяца не будет дома как минимум - если не заплатить - что будет ? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Отключат исходящие вызовы.Два месяца это недолго. |
|
|
|
|
|
|
AlexStorm
ну т.е. по прошествии двух месяцев просто оплатить предыдущий долг и все ? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Richard Ferlow
Да.У меня один знакомый в Академгородке месяцами не платит(уж незнаю почему) и все у него работает.Ну то есть исходящие вызовы разумеется отключают а входящие работают. |
|
|
|
|
Wizenya Гуру |
|
А авансом заплатить что, религия не позволяет? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Wizenya писал(а): |
А авансом заплатить что, религия не позволяет? |
Ну вдруг у человека денег впритык на поездку.Всякое же бывает. |
|
|
|
|
|
|
Wizenya
так смысл если два месяца пользоваться не буду |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Richard Ferlow
Если телефон на абонентской плате (я просто незнаю какие сейчас тарифы на услуги связи - у меня безлимитка за 325 рублей в месяц)
то долг потом все равно оплачивать придется. |
|
|
|
|
|
|
AlexStorm
т.е. насмотря на то что отключен - все равно капать будет ? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Richard Ferlow
Обязательно будет капать.Его может и можно отключить через офис, заполнить заявление об отключении услуги связи на два месяца с просьбой сохранить номер за абонентом.Но думаю игра свеч не стоит на такой короткий срок.Проще по возвращению заплатить долг без головных болей и пользоваться дальше. |
|
|
|
|
|
|
AlexStorm
ну как не стоит - в месяц 1500 примерно выходит. за два соответственно 3000 - нормально уже |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
1500 в месяц, ну тогда призадумаешься хех.Это видимо вместе с интернетом, ну тогда только через офис.3000 тоже дарить не зачем.Раньше вроде можно было (вот точно не помню к сожалению) услуги месяца на три отключать,но незнаю как сейчас. |
|
|
|
|
Zercus Гуру |
|
возможна блокировка до трех месяцев.
в офисе заявление пишите - отключают. Приезжаете - пишите заявление на включение - включают.
Денег блокировка конечно стОит, но гораздо меньше... уточните по 061. Я не помню на вскидку. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Короче звонишь 061 говоришь блокируйте мне телефон... 50р за отключение, 40р за включение |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
процедура блокировки стоит 50 р и 40 р в месяц , итого за 3 месяца 170 р , включат автоматом по прошествии 3 месяцев |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Что вы путаете людей? Возьмут за линию 160 и за порт 100, остальное отключат канеш Лорика, а что, за обслуживание в офисе еще полтинник нести? |
|
|
|
|
|