adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема с km player
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 16-35    Заголовок сообщения: проблема с km player Ответить с цитатой

установил, запускаю а мне он говорит :

чё с ним делать ? Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юзать MPC-HC.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
да я как то к КМ больше привык Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
чё с ним делать ?

попробуй удалить и поставить другую версию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
MPC-HC

ололо, +стопицот
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, MPC-HC без рюшечек не айс. Вот Daum Pot Player более удачный аналог KMP .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Нее, MPC-HC без рюшечек не айс.

Вам шашечки, или ехать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вкус и цвет фломастеры разные, я люблю когда красиво, функционально и удобно. А мпц конечно мощен но не удобен для меня.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
я люблю когда красиво

это ж видеоплеер, запустил видос и смотришь, где там красиво то должно быть? Very Happy
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Romani писал(а):
я люблю когда красиво

это ж видеоплеер, запустил видос и смотришь, где там красиво то должно быть? Very Happy
Внатуре.
 Наверх
Rastvoritel
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех а мне и на те пару секунд пока он запускается тоже хоцца ляпоты))) Да и приятных функций там полно. Воспроизведение всей папки или только похожих файлов, шафл, звуковые примочки, и все через приятный, простой и понятный интерфейс. Да и стоит он у меня на HTPC, там то точно хочется красоты.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож я сумасшедший, конечно, но по-моему, интерфейс очень даже КРАСИВЫЙ
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
мож я сумасшедший

Всяко Very Happy
Мне этот нравится больше

З.Ы. у каждого своё прекрасное )))
 Наверх
owb
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-04-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Вот Daum Pot Player более удачный аналог KMP .

Солидарен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-04-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
установил, запускаю а мне он говорит :

сбрось настройки, мб какая то ссыль у плеера идет на недоступное устройство(флешку/диск)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: