Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
У моих детей (уже взрослых) недавно образовалась проблема- где ещё полазить в инете кроме однокласснков, контакта и т.д. Кому какие сайты нравятся? Не ради рекламы, а расширения кругозора.
Мне вот очень нравится kino-teatr.ru например. |
|
|
|
|
raidn Гуру Предупреждений : 6
|
|
Как на счёт порнухи??? |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
На хабрахабре много интересного =) |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
На вскидку.
lenta.ru - новости
bash.org.ru - no comments
kinopoisk.ru - все про вышедшие и не вышедшие фильмы
livejournal.com - можно найти блоггеров на любой вкус и цвет.
stopgame.ru - очень хороший сайт про игры, постоянные видеообзоры делают, трейлеры переводят, новости публикуют и проч. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Что значит интересные сайты? Каждый для себя ищет то, что ему по душе) у меня вот 80% времени проведенного в инете занимают сайты типа sti-club.su, vazclub.ru, drom.ru, land-cruiser.ru... не думаю, что данные сайты будут интересны большому кругу людей)) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
drive2.ru, smotra.ru, sibnet.ru,drom.ru, 4pda.ru, aac54.ru |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
raidn писал(а): |
Как на счёт порнухи??? |
Это каждр-др-дрый сам для себя найдёт.. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А вообще неплохой список получился. В свободное время будет чем заняться и мне и ребятне. А для женщин что-нибудь?-дочка чувствует себя обделённой. . |
|
|
|
|
JASJAS Гуру |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
nethello писал(а): |
А вообще неплохой список получился. В свободное время будет чем заняться и мне и ребятне. А для женщин что-нибудь?-дочка чувствует себя обделённой. . |
http://www.domovusha.ru/ и хватит |
|
|
|
|
serg504 Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
SpeedWay писал(а): |
vazclub.ru |
наклейку тебе дали? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
|
|
|
djimmy Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
У моих детей (уже взрослых) недавно образовалась проблема- где ещё полазить в инете кроме однокласснков, контакта и т.д. Кому какие сайты нравятся? Не ради рекламы, а расширения кругозора.
Мне вот очень нравится kino-teatr.ru например. |
для расширения кругозора, отключи им интернет. запиши в какие-нибудь кружки, секции, чем больше - тем лучше. книжек купи умных, типа кастанеды или хемингуэя. только тогда они действительно повысят кругозор. интернет сейчас превратился в мусор, ничего интересного они не найдут в нём. максимум откроют для себя двач какой-нибудь, или получат инвайт на лепру (за флажок в попе лол), но это будет ихним концом в инете и тогда они поймут, насколько интернет опопсел. |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Cromagnon Форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Genbor писал(а): |
http://www.domovusha.ru/ и хватит |
А что. Неплохой сайт. Я сегодня по нему быстрый торт "Наполеон" сляпал.
Дочка офонарела. |
|
|
|
|
|