adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ - GPON! Прошу всех форумчан посодействовать
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
nikola90sam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 03-13    Заголовок сообщения: ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ - GPON! Прошу всех форумчан посодействовать Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане и гуру в области телекоммуникаций! Нужна ваша помощь - всех, до единого! Через месяц у меня должен быть дипломный проект - подключение жилого комплекса по сети GPON. Есть немного общей инфы, чертеж дома, знаю расстояние от оптомагистрали до него, ну и так, по мелочи. Прошу поделиться тем, кто что может - информация, консультация, расчет, выбор оборудования, рекомендация, тех характеристики и описание и тд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 09-28    Заголовок сообщения: Re: ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ - GPON! Прошу всех форумчан посодействовать Ответить с цитатой

nikola90sam писал(а):
Уважаемые форумчане и гуру в области телекоммуникаций! Нужна ваша помощь - всех, до единого! Через месяц у меня должен быть дипломный проект - подключение жилого комплекса по сети GPON. Есть немного общей инфы, чертеж дома, знаю расстояние от оптомагистрали до него, ну и так, по мелочи. Прошу поделиться тем, кто что может - информация, консультация, расчет, выбор оборудования, рекомендация, тех характеристики и описание и тд

На мой взгляд достаточно странный пост. Обычно на дипломный проект , а перед этим идет преддипломная практика, уходят на предприятие, если это GPON, то однозначно предприятие Ростелекома. Вся запрашиваемая информация есть на том месте, где пишется диплом. Так же информацию можно посмотреть на сайте Элтекса. Особенно по характеристикам оборудования.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nikola90sam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что я из Астаны, из обычного универа, у нас не было и нет преддипломной практики, обучение у нас 4 года, а не 5, а искать инженеров с наших компаний, которые бы могли мне помочь, мне негде, и много связей тоже нет. Компания, в которую я обратился, дала мне только чертежи дома, который она собирается подключить, в количестве 4х штуки все. Ни информации, ни знаний у них нет. Если б знал что все так будет, взял бы другую тему, и не мучался

// бери гугл и гугли теорию по PON, самый лучший выход
// спецов и гуру по теории строительства инфраструктуры GPON здесь вообще нет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 15-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит защищать диплом будет проще, если в теме никто и ничего Very Happy
попробовать посмотреть информацию тут http://eltex.nsk.ru/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nikola90sam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, почитаю, мне здорово помог ваш коллега, пользователь Sun, то бишь Александр, спасибо большое
 Наверх
nikola90sam
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-04-11 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 админ - погулить то погуглил, но проблемка в том, что гугл не знает о теории строительства инфраструктуры GPON... Но во всяком случае, спасибо большое сотрудникам ОАО "Сибирьтелеком" за отзывчивость, ведь все понимают что за существо такое - студент, и что за проблема - сдать диплом...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: